ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Сладких, Оль.Пошла я баиньки. Варя, спокойной ночи![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких, Оль.Пошла я баиньки. Варя, спокойной ночи![]()
Оль, спасибо! Слушай, я вот тоже начала диалоги сама с собой о вредности курения, что-то они не в ту сторону меня уводят. Бросай ты это дело, ты не курящий человек, значит и сигареты тебе покупать ни к чему. Мне кажется, что чем больше я размышляю и анализирую свое чувство, связанное с курением, тем сильнее оно становится, мой мозг, как будто ищет аргументы в пользу закурить. А, я, как дурак оправдываюсь почему же это я, злыдня такая кайфа его лишаю, вот! И имею наглость, к этому сравнивать с нариком каким-то!iana, чуть не пропустила - с полтинничком тебяи я подъезжаю к этой дате, следом за тобой)))

Макс, а в бан ты за него сходишь потом? прекрасно же знаешь, что его инквизиция пасёт. зачем такое вообще предлагать?Как? А потролить?
меня нервирует твоя аватарка , когда в школе учили строение глаз на анатомии -я прогуливала из за отвращения к картинке в учебнике .привет Офелия и Клеопатра
меня нервирует твоя аватарка , когда в школе учили строение глаз на анатомии -я прогуливала из за отвращения к картинке в учебнике .
привет , АньВсем доброе утро.
не знаю , кто там рад , но так значительно лучшеОфелия сейчас рада?
легенда , держим кулаки ! он справится !!!Пусть все у него будет хорошо.
что ни фраза - то шедевр !
)))ты где была вчера? мы тебя потерялипривет , Ань

ну я же вернулась ) вы тут без меня пропадете ведьты где была вчера? мы тебя потеряли![]()