7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это точно фраза не раньше придумана, мне казалось я ее знаюзнаю чуть ли не с рожднения и ей уже возможно сотня лет.
Нет возможности порезать фильм с планшета, но в основных переводах звучит так или похоже:-)

Ну так как?
Насчет конкурса киноцитат?
Чтобы было в вики-цитатнике и ютуб нарезках:-)

• Лайк
Реакции: iana
Саш, по поводу английского.
Если интересно, могу скинуть сылку на сериал для "чайников"на английском с тирами на нем же. Он, конечно туповат и примитивен, но зато там девочка красивая...:)
Диалоги короткие и простые:)
Кстати, Берна не начал читать? Если будут вопросы, спрашивай.:) Может не сразу, но обязательно отвечу.

Если бы я загадал цитвту про дробовики, угадали бы?
Или снова воочали: Макс не умничай! :(

Если интересно, могу скинуть сылку на сериал для "чайников"на английском с тирами на нем же. Он, конечно туповат и примитивен, но зато там девочка красивая...:)
Кстати, Берна не начал читать? Если будут вопросы, спрашивай.:) Может не сразу, но обязательно отвечу.
Читать начал с телефона, пока сложно как то втягиваюсь в книгу , схемы какие то рисует, отношения тот родитель тот ребенок то наоборот - немного мутновато, ну ничего надеюсь в чем нибудь да разберусь :)

Тбв?
Пенни?

• Лайк
iana, а ссылку Скинь на английский, вдруг в ..дцатый раз все таки начну серьёзно изучать язык :)

iana, а ссылку Скинь на английский, вдруг в ..дцатый раз все таки начну серьёзно изучать язык :)
Я не против была бы поупражняться в английском. Было время, общалась, очень хорошая практика была. Саш, если ты не против:oops:

Я не против была бы поупражняться в английском. Было время, общалась, очень хорошая практика была. Саш, если ты не против:oops:
А может кто еще присоединится?

• Лайк
  • Лайк
Да я за любой кипиш, кроме голодовки, только я не понял , если я не против чего?:eek:

Ладно. Ушёл спать! :-)
Всем спокойной ночи и некурителбных снов!
yxLF5UfIunI.webp

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: