Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саш, по поводу английского.
Если интересно, могу скинуть сылку на сериал для "чайников"на английском с тирами на нем же. Он, конечно туповат и примитивен, но зато там девочка красивая...
Диалоги короткие и простые
Кстати, Берна не начал читать? Если будут вопросы, спрашивай. Может не сразу, но обязательно отвечу.
Если интересно, могу скинуть сылку на сериал для "чайников"на английском с тирами на нем же. Он, конечно туповат и примитивен, но зато там девочка красивая...
Кстати, Берна не начал читать? Если будут вопросы, спрашивай. Может не сразу, но обязательно отвечу.
Читать начал с телефона, пока сложно как то втягиваюсь в книгу , схемы какие то рисует, отношения тот родитель тот ребенок то наоборот - немного мутновато, ну ничего надеюсь в чем нибудь да разберусь