BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Нет возможности порезать фильм с планшета, но в основных переводах звучит так или похожеА это точно фраза не раньше придумана, мне казалось я ее знаюзнаю чуть ли не с рожднения и ей уже возможно сотня лет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет возможности порезать фильм с планшета, но в основных переводах звучит так или похожеА это точно фраза не раньше придумана, мне казалось я ее знаюзнаю чуть ли не с рожднения и ей уже возможно сотня лет.

Может не сразу, но обязательно отвечу.
Поддерживаю, но я сейчас с телефона, предлагаю завтра начать.Ну так как?
Насчет конкурса киноцитат?
Чтобы было в вики-цитатнике и ютуб нарезках![]()
Я бы не угадала точно, фильм хороший, но настолько я его не помню.Если бы я загадал цитвту про дробовики, угадали бы?
Или снова воочали: Макс не умничай!![]()
Читать начал с телефона, пока сложно как то втягиваюсь в книгу , схемы какие то рисует, отношения тот родитель тот ребенок то наоборот - немного мутновато, ну ничего надеюсь в чем нибудь да разберусьСаш, по поводу английского.
Если интересно, могу скинуть сылку на сериал для "чайников"на английском с тирами на нем же. Он, конечно туповат и примитивен, но зато там девочка красивая...
Диалоги короткие и простые
Кстати, Берна не начал читать? Если будут вопросы, спрашивай.Может не сразу, но обязательно отвечу.

Тбв?Саш, по поводу английского.
Если интересно, могу скинуть сылку на сериал для "чайников"на английском с тирами на нем же. Он, конечно туповат и примитивен, но зато там девочка красивая...
Диалоги короткие и простые
Кстати, Берна не начал читать? Если будут вопросы, спрашивай.Может не сразу, но обязательно отвечу.
Макс, что за шифровки? Может они мне нужны, а я ещё не знаю..Тбв?
Пенни?

Ok, tomorrowiana, а ссылку Скинь на английский, вдруг в ..дцатый раз все таки начну серьёзно изучать язык![]()

О,чудо, я понял английскую фразу! АлилуяOk, tomorrow![]()

А может кто еще присоединится?Я не против была бы поупражняться в английском. Было время, общалась, очень хорошая практика была. Саш, если ты не против![]()
Теория большого взрыва?Макс, что за шифровки? Может они мне нужны, а я ещё не знаю..
Я точно не их имела ввиду. Завтра прибью сюда одну серию.
Да я за любой кипиш, кроме голодовки, только я не понял , если я не против чего?Я не против была бы поупражняться в английском. Было время, общалась, очень хорошая практика была. Саш, если ты не против![]()

Общаться на английском.Да я за любой кипиш, кроме голодовки, только я не понял , если я не против чего?![]()