7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сходил я туда, глянул на этот гламурный б.л...ш.ик
и решил: не так уж много я пью.
ну вот в этом году: на НГ - сухой мартини
на 23 - 150 айленда
на 3 и 8 марта - мартини
на 1 и 9 мая Ркацетелли (кислый вкус молодости, ностальжи :)
ну так ещё с устатку по 50грамм кальвадоса (кстати, заканчивается уже, а новый брать негде.)
ну разве это много??????
Макс так ты трезвенник!!!;)
максу.webp

ツ Позитивка ツ, держись, я чуть не развелась пока ремонт делали.
Посмотреть вложение 185524
Мы только один раз вместе клеили обои. Первый и последний. Доклеивала последние 2 полрсы я одна. После этого я всегда клею с мамой. Муж только мебель передвигает и мусор выносит.

Мы только один раз вместе клеили обои. Первый и последний. Доклеивала последние 2 полрсы я одна. После этого я всегда клею с мамой. Муж только мебель передвигает и мусор выносит.
Мы не к чему не притрагивались, иначе вообще б поубивали друг друга.

Ленор, innes, я решила молчать... пусть делает как хочет, были б обои хотя бы 70 см - я б сама поклеила, но они блин метровые, в одиночку не справлюсь...

Ха-ха! действительно, не стоит:)
Кстати на это мне на работе зам сказала так: "Да ты радуйся, что он вообще их клеить собирается. Какая разница, как они будут поклеены, главное, что это сделал любимый человек своими руками." В принципе я с ней согласна, но с другой стороны хочется, чтоб все сразу было красиво, а не после следующего ремонта.

Варюша, мудрый ты человечек! ;)
Просто слишком хорошо его знаю. Вообще все делать перестанет, сядет за комп и будет рыбу ловить. до тех пор, пока не начну делать я что-либо. А это чревато травмами, я ж катастрофик каких мало)

Вот кстати поцелуй петропавловской крепости
20160512_135201.webp

Вложения

• 20160511_161814.webp
    20160511_161814.webp
    116,3 KB · Просмотры: 245
Сбил пролетающий метеорит? :)
да нет, болтик внезапно на пути моей руки возник. И так постоянно. Мне надо жить в комнате с мягкими стенами. И не потому что я псих, а потому что я катастрофик

А что с Роликом то?

Технично пропадают люди:eek:

Ремонт -
Кстати на это мне на работе зам сказала так: "Да ты радуйся, что он вообще их клеить собирается. Какая разница, как они будут поклеены, главное, что это сделал любимый человек своими руками." В принципе я с ней согласна, но с другой стороны хочется, чтоб все сразу было красиво, а не после следующего ремонта.
Ремонт штука затягивающая - лет на пять:-) а то и более:-)
Никогда сразу не будет красиво, уж поверь опытным людям:-) ,
Чтоб сразу было красиво - полляма и бригада малдован:-)

Ленор, innes, я решила молчать... пусть делает как хочет, были б обои хотя бы 70 см - я б сама поклеила, но они блин метровые, в одиночку не справлюсь...
И то правильно. Хочет мужик, пусть делает. Если бы мой муж сам что-то начал делать, я бы тоже молчала:)
Скорее всего;)

А что с Роликом то?
Ролик везде, только не здесь... Он в стодневке по бегу, в стодневке по самодисциплине, в 8 стодневке... А тут ему скучно. Но уж отметиться то в табличке можно, раз общаться с нами не хочет.

И то правильно. Хочет мужик, пусть делает. Если бы мой муж сам что-то начал делать, я бы тоже молчала:)
Скорее всего;)
Ну я как то жене скотчем мвлярным рот заклеил:-)
Тишина была двое суток:-) :-) :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: