BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
всего-то!Не, не помнит, у него с датами беда полная))) мой ДР то с трудом называет. Будем заучивать
У нас скромная бумажная свадьба сейчас будет, 2 года.
да у вас ещё всё самое интересное впереди

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всего-то!Не, не помнит, у него с датами беда полная))) мой ДР то с трудом называет. Будем заучивать
У нас скромная бумажная свадьба сейчас будет, 2 года.

Нормально обдираются)ну ПВА немного не то, но тоже пойдёт.
они обдираются хуже![]()
Угумн...всего-то!
да у вас ещё всё самое интересное впереди![]()
сходил я туда, глянул на этот гламурный б.л...ш.икВ смысле? Много потребляешь или мало?
я лично тоже не собираюсь)))
И так почти не пью, но если захочу выпить мартини или пивка, не вижу проблемы)))

ну мы прошли кризисы 1 года, 3-х, 5-ти и 10-ти лет, вроде живыУгумн...
мы через 2 года чуть не развелись...

битья посуды, хлопанья дверьми,
"развод и девичья фамилия" 

По-моему, нет.сходил я туда, глянул на этот гламурный б.л...ш.ик
и решил: не так уж много я пью.
ну вот в этом году: на НГ - сухой мартини
на 23 - 150 айленда
на 3 и 8 марта - мартини
на 1 и 9 мая Ркацетелли (кислый вкус молодости, ностальжи
ну так ещё с устатку по 50грамм кальвадоса (кстати, заканчивается уже, а новый брать негде.)
ну разве это много??????
А у нас наоборот.ну мы прошли кризисы 1 года, 3-х, 5-ти и 10-ти лет, вроде живы
хотя ругани было,битья посуды, хлопанья дверьми,
"развод и девичья фамилия"
щас вспоминаешь - смешно, млин![]()
Не знаюа что у нас с Аней случилось?
в самоволку ушла?

а что у нас с Аней случилось?
в самоволку ушла?
Я ей ватсапнула... Пока молчит....Не знаю
вы тут без меня тусите, я только утром открываю тему и ох...ваю обычно![]()
Не у меня наоборот, если на меня наорать и заставлять чего-то делать упираюсь рогом и ничего не делаю. Я же телец, и меня хрен проберешьА у нас наоборот.
тишь да гладь
только я периодически срываюсь и тогда начинается ругань, истерики и кидание тяжелых и не очень предметов в разные стороны.
после каждого такого скандала муж пылает энтузиазмом, и что -нибудь активно делает по дому)))
!Не у меня наоборот, если на меня наорать и заставлять чего-то делать упираюсь рогом и ничего не делаю. Я же телец, и меня хрен проберешь!
вот и муж у меня этот... крупный рогатый... еле переубедила что обои с разных концов комнаты не стоит клеить...Анюта гуляет, отдыхает, занимается спортом. Через день-два-три будет с нами.Я ей ватсапнула... Пока молчит....
Так я не заставляю что-то делатьНе у меня наоборот, если на меня наорать и заставлять чего-то делать упираюсь рогом и ничего не делаю. Я же телец, и меня хрен проберешь!

Ха-ха! действительно, не стоитвот и муж у меня этот... крупный рогатый... еле переубедила что обои с разных концов комнаты не стоит клеить...

А что так? Что за перерыв? Надоели мы ей?)))Анюта гуляет, отдыхает, занимается спортом. Через день-два-три будет с нами.
Привет, Инночка!
То есть с тобой надо лаской?Не у меня наоборот, если на меня наорать и заставлять чего-то делать упираюсь рогом и ничего не делаю. Я же телец, и меня хрен проберешь!

ツ Позитивка ツ, держись, я чуть не развелась пока ремонт делали.вот и муж у меня этот... крупный рогатый... еле переубедила что обои с разных концов комнаты не стоит клеить..