Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анют, прелесть прелестнаХочу в свою очередь открыть лицо на сегодня. А ещё это моя прелесть.
Прошу учесть я не фотограф, фото любительские
А ты красавица

Варь, спасибо!Анют, прелесть прелестнаА ты красавица
![]()

Почему только на сегодня? Ты симпатяжкаПосмотреть вложение 186913 Посмотреть вложение 186914 Посмотреть вложение 186915
Ребят, спасибо большое!
Вы меня растрогали, даже не думала, что получу столько тепла, вы меня им окутали.
Хочу в свою очередь открыть лицо на сегодня. А ещё это моя прелесть.
не убирай плиз
приятно смотреть на красивые лица, душа радуется
(чего не могу сказать о себе
)Ты им тоже вкусняшки приготовила?Ещё фото. Макс и Аня заходите, пожалуйста.. Посмотреть вложение 186925Посмотреть вложение 186926Посмотреть вложение 186927

Вот еще! Чего ты на себя наговариваешь?!чего не могу сказать о себе
Анюта будет завтра, у нее бан на сутки((( Макс обет молчания решил устроить на сутки...
Аня не может, а Макс на этот раз в сочувствующих

вот и я понять не могу. У нас вообще все красотки тут, а она наговаривает на себя зачем-тоВот еще! Чего ты на себя наговариваешь?!
Вот где с гантельками - вообще красотища, глаз не оторватьПосмотреть вложение 186913 Посмотреть вложение 186914 Посмотреть вложение 186915
Ребят, спасибо большое!
Вы меня растрогали, даже не думала, что получу столько тепла, вы меня им окутали.
Хочу в свою очередь открыть лицо на сегодня. А ещё это моя прелесть.

Изживать!!!Комплексы![]()

Зря ты наговариваешь, правда. Но, я тоже комплексами по самые уши, тоже себя уродцем чувствую. Потому и психологией в свое время увлеклась.Комплексы![]()