7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iana, а вы тоже? намного? меня успокаивает, когда я понимаю, что не одна в лодке)

О как я в разговоре с тобой нашла решение)
вот молодец! Присоединяйся! У нас худеют кто во что горазд))) считать калории не обязательно. Просто углеводы есть с утра, а на ужин что то белково- курица, творог не сильно жирный, овощи, рыба. Самое главное— не пить во время еды, либо за полчаса, либо после через минут 40. Я уже примерно знаю на сколько кбжу готовлю, но пока считаю, уже привыкла. Ну и конечно питайся 5 раз в день, напр. Завтрак, обед ужин и между ними перекусы. Дробное питание разгоняет метаболизм. Порции небольшие—макс. 300 гр. на основные приемы, перекусы поменьше. Ну это что я знаю))) успехи у меня есть, но и срывы тоже. Вот так и худею)))болтаюсь туды—сюды:p

iana, а вы тоже? намного? меня успокаивает, когда я понимаю, что не одна в лодке)
Ань, мы на ты?:)
Я не критично - 2 кг прибились и не уходят. На диетах стараюсь не сидеть, а спортом занимаюсь, но это больше йога, растяжка, гантели ( 2кг) пресс. Воды пью много, очень.

Я тоже прибавила. Одно радует -сиськи тоже подросли :D . Я думаю главное не есть совсем, то есть никогда - майонез, дошираки, все из Мака, и ему подобным, чипсы и всю эту фигню с глутаматом, минимум жареного; обязательно ежедневно - отварные овощи (заметила от сырых и смузи меня раздувает), каша на завтрак, фрукты в 1 половине дня, сладкое и мучное по минимуму. Примерно вот так. Имхо

Я тоже прибавила. Одно радует -сиськи тоже подросли :D . Я думаю главное не есть совсем, то есть никогда - майонез, дошираки, все из Мака, и ему подобным, чипсы и всю эту фигню с глутаматом, минимум жареного; обязательно ежедневно - отварные овощи (заметила от сырых и смузи меня раздувает), каша на завтрак, фрукты в 1 половине дня, сладкое и мучное по минимуму. Примерно вот так. Имхо
Да, у меня примерно также сложилось.

Я че-то то на "вы", то на "ты". Ок, учту, что все больше любят на "ты"-)

Я толстею в основном от мучного. Одно время не ела просто хлеб, а заменяла, если очень подобного хотела, на хлебцы. И шикарно. Тут главное найти своего личного "врага". Нам еще учительница по биологии в школе рассказывала, что у каждого этот враг свой, кто-то от мяса толстеет, а кто-то от капусты :D

• Лайк
Реакции: iana
BigMaxSTeR, с Днём рождения! Желаю всего самого наилучшего! Счастья, любви и здоровья! Хороших людей вокруг и отличного настроения! Особенно в этот день :)
birthday-737.jpg

Здравствуйте, товарищи. Борцы за свободу легких и разума. С понедельничком всех

Ленор, ну вы так много говорить, что я не успеваю читать))))) Так что спасибо за краткий экскурс.
Анечку с прошедшим, Макса с наступившим, много всяких забавностей и приятностей желаю.

Ленор, ну вы так много говорить, что я не успеваю читать))))) Так что спасибо за краткий экскурс.
Анечку с прошедшим, Макса с наступившим, много всяких забавностей и приятностей желаю.
да не так уж и много, на самом деле
в выходные у нас затишье, у всех дела)))
может на неделе будет оживление)))

• Лайк
Реакции: iana
@Dunerunner Вань, в табличке отмечайся, а то убежишь сейчас опять)))
А Анютка будет переживать)))

@Dunerunner Вань, в табличке отмечайся, а то убежишь сейчас опять)))
А Анютка будет переживать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: