Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 месяца будет через 2 с половиной часаСпасибо, Варюш!
У меня на счетчике так интересно - 2 месяца и 30 дней![]()
) заявку о переезде уже сейчас подать можно, думаю
Водой разбавишь да и всенадо доклеить обои над окном.... 2 кусочка полметра на 20 см.... а мне лень) а если не доклеить, то клей засохнет...

СпасибоВсем большой привет!
Макс с днем рождения тебя!
Посмотреть вложение 187393
Леночка с хорошей датой тебя!
Посмотреть вложение 187394
Анечка с возвращением тебя!
Посмотреть вложение 187396

Да, кстати3 месяца будет через 2 с половиной часа) заявку о переезде уже сейчас подать можно, думаю
![]()

Всем добрый день!
Лена, поздравляю с с тремя месяцами не курения!![]()
привет. я тебя в табличке отметилаПривет! Спасибо, я не курю.привет. я тебя в табличке отметила

Привет! Спасибо, очень приятноВсем добрый день!
Лена, поздравляю с с тремя месяцами не курения!![]()

Ленуся, хоть 3 месяца только через пол часа, но я боюсь пропуститьПривет! Спасибо, очень приятно![]()
) поздравляю!
)спасибо, АньЛенуся, хоть 3 месяца только через пол часа, но я боюсь пропустить) поздравляю!
)
Посмотреть вложение 187451

ну вот!Вот итог. Только что закончила клеить над окном. Немного конечно несостыкованно над окном. Но там один фиг карниз висеть будет. На пыль просьба не смотреть. Это после зашкуривания швов гипсокартона ещё не убрала☺Посмотреть вложение 187444 Посмотреть вложение 187446 Посмотреть вложение 187447 Посмотреть вложение 187448 Посмотреть вложение 187449 Посмотреть вложение 187450
Окно доделать, дверь и потолок. Потом пол сделать (ламинат вместо линолиума) и комната будет готова))) а дальше ванна.кухня, корридор... Главное комната уже жилой вид приобрела.ну вот!
главное - начать!
что следующее на очереди?
из серии до и после. Ниша когда мы только въехали в квартиру:Окно доделать, дверь и потолок. Потом пол сделать (ламинат вместо линолиума) и комната будет готова))) а дальше ванна.кухня, корридор... Главное комната уже жилой вид приобрела.
нет ничего невозможного)))из серии до и после. Ниша когда мы только въехали в квартиру:![]()
ниша сейчас:
![]()
и это только началоспасибо, Ань
классно все-таки, что я уже 3 месяца не курю![]()