А ты ему слабительное в кофе подсыпай потихоньку когда сильно задалбываетБоже, как хорошо когда у моего начальства резко появляются не отложные дела...Надолго.
Я столько всего успеваю сделать полезного....И даже на форуме посидеть.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты ему слабительное в кофе подсыпай потихоньку когда сильно задалбываетБоже, как хорошо когда у моего начальства резко появляются не отложные дела...Надолго.
Я столько всего успеваю сделать полезного....И даже на форуме посидеть.

Ань, ну вот не факт что от обнимашек с этим парнем ты перестанешь чувствовать себя лучше, может как есть оставить и не страдать...Блин, вот полным лузером себя теперь чувствуюу нее есть обнимашки, а я такая из себя вся самодостаточная, прям зашибись
)

Он мнительный, как что к врачам, если рассекретят- с работой придется расстаться, а он вообще нормальный человек и чувство юмора есть...Другой бы меня давно уволил.А ты ему слабительное в кофе подсыпай потихоньку когда сильно задалбывает![]()
Да я как-то и не страдаюАнь, ну вот не факт что от обнимашек с этим парнем ты перестанешь чувствовать себя лучше, может как есть оставить и не страдать...![]()
тем более, что мне не столько самих обнимашек не хватает, сколько друга, любимого и сообщника в одном флаконе. Три в одном редко попадается, к сожалению
написала из самоиронии про обнимашки
Ань, это почти фантастический рассказ получается.Да я как-то и не страдаютем более, что мне не столько самих обнимашек не хватает, сколько друга, любимого и сообщника в одном флаконе. Три в одном редко попадается, к сожалению
написала из самоиронии про обнимашки
![]()
Я аж зависла...Вот прям представила, что все эти качества в одном человеке и продолжительное время...
А меня не парит особо быт. Я уже столько всякого-разного в жизни прошла, что материальное вообще никак не в приоритете. Мне душевный комфорт нужен. я не считаю чем-то зазорным какую-то типа мужскую работу по дому сделать или на вторую работу пойти, если дома денег не хватает. От мужчины своего жду примерно того же. ну тип, чтобы не впадлу было ужин приготовить, если я задержалась. вот и все бытовые правила. Ругаться я из-за быта и портить свои нервы точно не буду!Ань, это почти фантастический рассказ получается.Я аж зависла...Вот прям представила, что все эти качества в одном человеке и продолжительное время...
А, и быта почти нет...Ну там ремонты, готовка, уборка и остальные прелести по принуждению...
Ань, правда похожи.А меня не парит особо быт. Я уже столько всякого-разного в жизни прошла, что материальное вообще никак не в приоритете. Мне душевный комфорт нужен. я не считаю чем-то зазорным какую-то типа мужскую работу по дому сделать или на вторую работу пойти, если дома денег не хватает. От мужчины своего жду примерно того же. ну тип, чтобы не впаду было ужин приготовить, если я задержалась.
Делимся представлениями о том, какой должна быть семейная ну или околосемейная жизньчо делаете?
хочешь высказаться или так полежишь послушаешь?
на самом деле интересно мнение мужчины послушать...чо делаете?
Просто мне тут счастье привалило в виде пустого офиса и зданных заказов, сидим с Аней мыслями о рае обмениваемся.чо делаете?
Просто мне тут счастье привалило в виде пустого офиса и зданных заказов, сидим с Аней мыслями о рае обмениваемся.
Да, мне тоже интересно. Думаю, что девчонкам нашим тоже интересно будет...на самом деле интересно мнение мужчины послушать...
на самом деле интересно мнение мужчины послушать...
О СЕМЕЙНОМ и ОКОЛОСЕМЕЙНОМ рае обмениваемся. Чур меня про работу как про рай, все не так плохо.офис это не рай
это место где возможно вам платят зарплату.
к сожалению
А любовь, а романтика?а что непонятно?
в доме чисто? поглажено? истерик по поводу хрени нету? готовить умеет (ну хотя бы как я)? дома не сидит в бигудях? в сексе раскована?
все, беру....