7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
яфь.... ядлай...Ё...кюдль....
Вот как то так это для меня....
Извините, что с ошибками :giggle:

Реакции: iana
Я дома! Сейчас прочту что вы тут без меня накатали:kiss::kiss::kiss:
У меня сайт опять глючит страшно

Кстати, заметил, что с форумом легче сдерживать себя. Раньше через неделю я бы скорей всего скурил 'всего одну' и началось бы по новой. А сейчас думаю, вот закурю и что делать буду? Не то,чтобы этот форум теперь любимый, но, по-крайней мере, тут единомышленники, которых больше нигде не встретишь и с Вами интересно общаться, зная, что Вы поддержите в минуты слабости. Просто я всегда был(и,наверное,буду) индивидуалистом и быть в группе людей для меня не очень комфортно. Гораздо интересней смотреть со стороны на все. Но тут я с приятным удивлением заметил, что мне нравится быть 'как все ' . Не знаю, к чему это пишу... может быть от радости, что ещё один день прошел, а я не закурил. Продублирую-ка я эту запись у себя в дневнике, авось пригодится))

Кстати, заметил, что с форумом легче сдерживать себя. Раньше через неделю я бы скорей всего скурил 'всего одну' и началось бы по новой. А сейчас думаю, вот закурю и что делать буду? Не то,чтобы этот форум теперь любимый, но, по-крайней мере, тут единомышленники, которых больше нигде не встретишь и с Вами интересно общаться, зная, что Вы поддержите в минуты слабости. Просто я всегда был(и,наверное,буду) индивидуалистом и быть в группе людей для меня не очень комфортно. Гораздо интересней смотреть со стороны на все. Но тут я с приятным удивлением заметил, что мне нравится быть 'как все ' . Не знаю, к чему это пишу... может быть от радости, что ещё один день прошел, а я не закурил. Продублирую-ка я эту запись у себя в дневнике, авось пригодится))
Жень, да всё просто. тут все такие индивидуалисты. Неужели не заметил? поэтому и тёрки, но с другой стороны по этой же причине нам друг друга и понять легче. я вот нашей командой очень довольна:) мне кажется мы не только до конца стодневки дотопаем, но и многому друг у друга научимся, а потом ещё и в следующую стодневку всем скопом попросимся:))

я сама всё знаю, но лучше сдохну, чем к врачу пойду.
Во-во... это прям про меня, я к врачам ни ногой. Недавно посетила меня мысль пойти диспансеризацию сделать, но я быстро ее похоронила. Только сходишь в госпиталь, так сразу больным станешь, а так бегаешь и нормально вроде:)

Жень, да всё просто. тут все такие индивидуалисты. Неужели не заметил? поэтому и тёрки, но с другой стороны по этой же причине нам друг друга и понять легче. я вот нашей командой очень довольна:) мне кажется мы не только до конца стодневки дотопаем, но и многому друг у друга научимся, а потом ещё и в следующую стодневку всем скопом попросимся:))
Вот и я тоже считаю себя индивидуалисткой. Махровой такой. С детства не люблю все эти коллективы, игрища и прочее.
Но форум - это нечто другое. Когда радикально меняешь свою жизнь хочется, чтобы тебя кто-то понял. Здесь -пожалуйста! И ты уже не чувствуешь себя ничтожной курящей козявкой, а понимаешь, что все не так страшно, люди переживают то же самое и даже хуже , и все-таки у них получается! Это воодушевляет.

Во-во... это прям про меня, я к врачам ни ногой. Недавно посетила меня мысль пойти диспансеризацию сделать, но я быстро ее похоронила. Только сходишь в госпиталь, так сразу больным станешь, а так бегаешь и нормально вроде:)
Нет здоровых людей, есть недообследованные.

вот в том-то и дело... ну нафиг. самое интересное, что у меня и друзья-медики такие же. хрен пойдут обследоваться:) видимо они что-то знают, чего не знаем мы, простые смертные:)

Тель-Авив +20 и тоже кто в футболках, кто в шубейках:) вообще-то у нас похолодало. на прошлой неделе было +30.
Стокгольм +12 солнечно и весенне, снег сошел еще месяца полтора назад .. Но шведы народ северный, раздеваться пока не собираются)))

Вот и я тоже считаю себя индивидуалисткой. Махровой такой. С детства не люблю все эти коллективы, игрища и прочее.
Но форум - это нечто другое. Когда радикально меняешь свою жизнь хочется, чтобы тебя кто-то понял. Здесь -пожалуйста! И ты уже не чувствуешь себя ничтожной курящей козявкой, а понимаешь, что все не так страшно, люди переживают то же самое и даже хуже , и все-таки у них получается! Это воодушевляет.
форум и вправду помогает...

Стокгольм +12 солнечно и весенне, снег сошел еще месяца полтора назад .. Но шведы народ северный, раздеваться пока не собираются)))
Иланка, расскажи про шведскую кухню. какие там пищевые привычки у народа? интересно:))

Иланка, расскажи про шведскую кухню. какие там пищевые привычки у народа? интересно:))
Да в общем, слава богу, такие же как в России. И селедка в магазинах есть, и рыба соленая, и огурчики соленые и, главное, свекла. И картошку они также жарят с мясом, а не фри. И блины пекут. Из рыбы в основном предпочитают салмон (семга то есть). Почему я особое внимание свекле уделила, потому что мы три года жили в Швейцарии, муж там работал, так там пипец, свеклы в магазинах не найти. Селедки тоже, только маринованная немецкая иногда.
Но я обожаю здесь молочные продукты, творог, йогурты, в общем все что связано с молоком здесь у нас просто великолепное.
Вообще шведы помешаны на здоровой пище и здоровом образе жизни. Курящих шведов (в отличие от швейцарцев, где курит каждый второй если не первый и даже в ресторанах есть курящие залы) очень мало, в основном курят эмигранты с Бл востока и Турции.
А еще, поскольку в Швеции много эмигрантов с разных стран, то много спец магазинов с продуктами из (мне кажется) всех кухонь мира. Мы недавно с мужем в таком магазине были, в чилийском отделе видели ЧТО-ТО непонятное типо высушенных кишок, но это не они и не высушенные грибы, хотя похожи тоже. И никто не смог нам сказать что это. Я пытала весь персонал,они сказали, ну это что-то для чилийской кухни))))
Вот как то так...

три года жили в Швейцарии, муж там работал, так там пипец, свеклы в магазинах не найти
как по мне - в Швейцарии вообще мрачно:) во всех отношениях:) Мне суток в Цюрихе хватило, чтобы понять. дела закончили, прыгнули в машину с подругой и вернулись в Милан. интресно почему они свёклу то игнорируют. вроде полезный овощ:) ладно селёдка... а свекла то чем провинилась?:) я почему про Швецию спросила. мне со своими пищевыми привычками в Европе не вкусно. я к восточной кухне привыкла. интересно стало как ты справляешься там. ты дома обычно что готовишь?

как по мне - в Швейцарии вообще мрачно:) во всех отношениях:) Мне суток в Цюрихе хватило, чтобы понять. дела закончили, прыгнули в машину с подругой и вернулись в Милан. интресно почему они свёклу то игнорируют. вроде полезный овощ:) ладно селёдка... а свекла то чем провинилась?:) я почему про Швецию спросила. мне со своими пищевыми привычками в Европе не вкусно. я к восточной кухне привыкла. интересно стало как ты справляешься там. ты дома обычно что готовишь?
Швеция это не Европа в привычном смысле как Германия, Франция, Италия. Это Скандинавия, северная Европа, я уже написала, что здесь все приближенно к России, даже люди такие же хмурые и не здороваются))))
Мне в центр европе тоже некомфортно по еде, здесь я уже давно привыкла и мне нормально.
У нас в семье у плиты стоит муж, я только борщ, плов и блины иногда.

как по мне - в Швейцарии вообще мрачно:) во всех отношениях:) Мне суток в Цюрихе хватило, чтобы понять. дела закончили, прыгнули в машину с подругой и вернулись в Милан
Швейцария разная, не забывай, что там собрано море культур и народностей и языков. Цюрих немецкий кантон, там приближенно к Германии. Если ты в Тичино приедешь, там итальянцы, в Женеве там к французам ближе. Но языки они так искаверкали. Я говорю на немецком как на русском, но там я ничего почти не понимала, что они говорят. Когда читала, да по смыслу можно догадаться, но речь...
И это же происходит с французским и итальянским. А древнероманский (это еще один оф язык, на нем почти никто не говорит) это вообще симбиоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: