спасибоДобавил
) а то Макс нервничал и меня нервничать заставлял
) теперь все будут спокойны и довольны
)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоДобавил
) а то Макс нервничал и меня нервничать заставлял
) теперь все будут спокойны и довольны
)))МаааааксТак, Nszr, инквизиции на него нет, моё не выкладывает
А я всё жду, надеюсь и верю![]()
) иди голосуй
ток как ты за 3 названия сразу голосовать будешь?
))))Макс! Про бананаз этоьодно название!!!Добавил
из двух слов!!!!Знаешь, название латиницей мне намного проще прочитать, чем кириллицей. Кириллицей нереал, а латиницей просто без усилий)))
головоломные названия у них все таки... Спасибо хоть Илья не КиркьюбайЯрклёйстюр предложил, а то там и такое название на карте нашлось. А вообще, хорошо бы было, если б все команды назвались вулканами разными, а так оригинально и не более. Очень кстати понравился вариант в одной из соседних раздевалок "Весенний призыв".ИсправилМакс! Про бананаз этоьодно название!!!из двух слов!!!!

Не ёрничать!!!Мааааакс) иди голосуй
ток как ты за 3 названия сразу голосовать будешь?
))))

а я прям кайфуюИ как мне теперь разорваться то, а?
) сижу жду результатов твоего голосования
интересненько
))))Ира, вот твой голос я убрать не могу, к сожалению. Это технически не возможно. Его просто считать не будемNszr, ой, я случайно проголосовала. Вот ручки шаловливые. Максим, убери, пожалуйста мой голос
За то, за то, умничка! Удачи тебе на работе и возвращайся скорее, мы тебя ждём!Norma Jeane, я проголосовала да не за то видимо ))) мне на сутки завтра на работу![]()
Голосуй за менямне что то никакое название из списка не нравится![]()
!!! тогда тебе сам Б-г велел голосовать, так как проголосовало большинство то есть за Эйяфьядлайёкюдльмне что то никакое название из списка не нравится![]()
если что, будешь нас потом за это пилить, мол это всё вы виноваты, ироды проклятые
)))ага, желтые, позитивные и с увеличенной печенью?Голосуй за меня!!!
Мы жёлтые и позитивные!
)))))Ань ты походу уже спишь. В какую третью она ушла, третья то нашадумаю можно пока стодневка не началась. от нас вчера одна мадам в третью ушласкучает правда по нам сильно, читает что мы здесь пишем и третьей пересказывает
к заднице уже 2 кг добавилось за месяц некуренияхудеть нужно... но за комплимент спасибо
![]()

чёта ржуАнь ты походу уже спишь. В какую третью она ушла, третья то наша![]()
во вторую она ушла
бегает к нам читать, а потом там обсуждает. моя невинная шутка со слониками просто фурор произвела. спасибо у нас модератор добрый, а то бы я вылетела ещё до начала марафона
)