7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, название латиницей мне намного проще прочитать, чем кириллицей. Кириллицей нереал, а латиницей просто без усилий)))
:unsure:головоломные названия у них все таки... Спасибо хоть Илья не КиркьюбайЯрклёйстюр предложил, а то там и такое название на карте нашлось. А вообще, хорошо бы было, если б все команды назвались вулканами разными, а так оригинально и не более. Очень кстати понравился вариант в одной из соседних раздевалок "Весенний призыв".

Nszr, ой, я случайно проголосовала. Вот ручки шаловливые. Максим, убери, пожалуйста мой голос

Nszr, ой, я случайно проголосовала. Вот ручки шаловливые. Максим, убери, пожалуйста мой голос
Ира, вот твой голос я убрать не могу, к сожалению. Это технически не возможно. Его просто считать не будем

мне что то никакое название из списка не нравится:(

мне что то никакое название из списка не нравится:(
тогда тебе сам Б-г велел голосовать, так как проголосовало большинство то есть за Эйяфьядлайёкюдль:) если что, будешь нас потом за это пилить, мол это всё вы виноваты, ироды проклятые:))))

думаю можно пока стодневка не началась. от нас вчера одна мадам в третью ушла:) скучает правда по нам сильно, читает что мы здесь пишем и третьей пересказывает:)
к заднице уже 2 кг добавилось за месяц некурения:( худеть нужно... но за комплимент спасибо:)
Ань ты походу уже спишь. В какую третью она ушла, третья то наша:):):)

Голосуйте за миньонов!
Мы жёлтые и позитивные!!! :-)
И тогда я девиз подарю нашей команде! :-)
Don't Worry, Be Happy
Ешь бананы - будь Щаслив!
:-) :-) :-) :D:D:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ань ты походу уже спишь. В какую третью она ушла, третья то наша:):):)
чёта ржу:) во вторую она ушла:) бегает к нам читать, а потом там обсуждает. моя невинная шутка со слониками просто фурор произвела. спасибо у нас модератор добрый, а то бы я вылетела ещё до начала марафона:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: