7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как докажите? Хотя у нас тоже с яйцами есть, но только без вулканов.
ну да, "ветры под одеялом" куда круче:)))))
без обид:) я по-дружески подколола:) так сказать раззадориваю перед соревнованиями:))

Не слоник не норм. Фрейд - лох. Но прав... Хоть в чём-то, старый пошляк.
ну как по мне, так вовсе не пошляк, скорее затейник:)) а что он про слоников говорил? я не в курсе:)

Зелёный шум. Как то поэтичный и гениальней я считаю. Ассоциация - с природой, жизнью, шелест листвы. Лес. Природа. Свобода.

Привет-привет! Как быть с курящим окружением?

Привет! У меня одной утро? Ночью тут было весело (моей ночью). Пойду проголосую заново. И правда, пусть будет эйфья, не корову же покупаем.

Главное, чтобы 100 дней вся команда не курила! Вот цель, для которой мы все здесь собрались.

Зелёный шум. Как то поэтичный и гениальней я считаю. Ассоциация - с природой, жизнью, шелест листвы. Лес. Природа. Свобода.
Вот у меня такие же ассоциации. Видимо, больше ни у кого. Ну и ладно:)

Привет-привет! Как быть с курящим окружением?
Я в инете нашла фразу такую, буквально не помню, но смысл такой: "если у вас курящий родственник, можно попросить его на время переехать", ну когда курить бросаешь:giggle:
представляю, мужу говорю : дорогой, я тут решила бросить курить, не мог бы ты переехать куда-нибудь!:D

Всем прЮвет!!!:kiss:
Ребята, простите засранку, я пока никак не могла поболтать с вами и решить тут важные вопросы...
Завтра у родственницы свадьба, так я два дня со свадебный тортом ухайдокалась. . Сегодня повезли - чуть
вся работа Коту под хвост не полетела... 20 кг торт. 40 км - вроде бы и не далеко, а ярусы поплыли.....:eek:
Ну всё подправила. .. . ;) Маленький крен не беда...:D
Короче, завтра я на свадьбе, потом у нас Паска (гуляем), а в понедельник я с вами! :cool:

Последнее редактирование:
Кстати, вижу в голосовании побеждает название Эйяфья. ....:eek: ужас какой-то! !!!!!!! У кого так фантазия разыгралась? Это же не возможно ни повторить ни запомнить! Только ЗАУЧИВАТЬ! :banghead:

Кстати, вижу в голосовании побеждает название Эйяфья. ....:eek: ужас какой-то! !!!!!!! У кого так фантазия разыгралась? Это же не возможно ни повторить ни запомнить! Только ЗАУЧИВАТЬ! :banghead:
Эйяфьядлайёкюдль это гора в Исландии:)

гора в Исландии
От этого произношение легче не стало....:(
И да, там выше писали, мол, пусть соперники языки свихнут выговаривая название нашей команды. Я думаю никто даже напрягаться не станет. Просто будут говорить:"Ну те, из команды ненормальных!":D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread