очень правильно подмечено
у нас тут вся команда с яйцами
бойтесь нас!
)))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень правильно подмечено
у нас тут вся команда с яйцами
бойтесь нас!
)))))Как докажите? Хотя у нас тоже с яйцами есть, но только без вулканов.очень правильно подмеченоу нас тут вся команда с яйцами
бойтесь нас!
)))))
ну да, "ветры под одеялом" куда кручеКак докажите? Хотя у нас тоже с яйцами есть, но только без вулканов.
))))
я по-дружески подколола
так сказать раззадориваю перед соревнованиями
)Ахахахахах.... Ваще норм!ну да, "ветры под одеялом" куда круче))))
Сквозняк в штанах, ага.так это же у вас лидируетАхахахахах.... Ваще норм!Сквозняк в штанах, ага.
) зря вы слоников не захотели
прикольное название было, между прочим
))Не слоник не норм. Фрейд - лох. Но прав... Хоть в чём-то, старый пошляк.так это же у вас лидирует) зря вы слоников не захотели
прикольное название было, между прочим
))
ну как по мне, так вовсе не пошляк, скорее затейникНе слоник не норм. Фрейд - лох. Но прав... Хоть в чём-то, старый пошляк.
) а что он про слоников говорил? я не в курсе
Вот у меня такие же ассоциации. Видимо, больше ни у кого. Ну и ладноЗелёный шум. Как то поэтичный и гениальней я считаю. Ассоциация - с природой, жизнью, шелест листвы. Лес. Природа. Свобода.

Я в инете нашла фразу такую, буквально не помню, но смысл такой: "если у вас курящий родственник, можно попросить его на время переехать", ну когда курить бросаешьПривет-привет! Как быть с курящим окружением?

Маленький крен не беда...

Эйяфьядлайёкюдль это гора в ИсландииКстати, вижу в голосовании побеждает название Эйяфья. ....ужас какой-то! !!!!!!! У кого так фантазия разыгралась? Это же не возможно ни повторить ни запомнить! Только ЗАУЧИВАТЬ!
![]()

От этого произношение легче не стало....гора в Исландии

Доброе утро команда!!! Креативное и сложное название, но чем сложнее тем интересней!!!здрямс![]()