N
Norma Jeane
У тебя есть в настройках профайла пункт "Подпись" . туда копируешь ссылку и сохраняешьСкажите,пожалуйста, как счетчик поставить? Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя есть в настройках профайла пункт "Подпись" . туда копируешь ссылку и сохраняешьСкажите,пожалуйста, как счетчик поставить? Спасибо.
Есть, моя сестра уже 5 лет об этом мечтает))) Но я обязательно приедузначит есть шанс, что ты сюда в гости приедешь и мы увидимся когда-нибудь))
Что только 100 дней, а что же дальше?Привет всем.
Я, участник команды "Эйяфьядлайёкюдль", перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:
1. Вступаю в стодневку абсолютно некурящим и обещаю стараться не курить сто дней!
2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.
3 Не пропадать и не теряться с сайта. Нести ответственность перед командой за своё участие в стодневке. Раз я записался, то дойду до конца. Я осознаю, что пропав из вида моего капитана и команды - малодушно подведу их и принесу -1 балл всей команде.
4. Обязуюсь отмечаться каждую неделю в таблице на первой странице!
Присягу приняла) А теперь желаю всем нам лёгкого пути.
Какую ссылку то?Спасибо.У тебя есть в настройках профайла пункт "Подпись" . туда копируешь ссылку и сохраняешь
приезжай, у нас тут весело, ты же знаешьЕсть, моя сестра уже 5 лет об этом мечтает))) Но я обязательно приеду
)))) Хорошего дня!!!всё, некуряки, поехала я на работу. через пол часика где-то на связь выйду![]()
приезжай, у нас тут весело, ты же знаешь))))
Скажите,пожалуйста, как счетчик поставить? Спасибо.
я так понимаю,что он о счетчике спрашивает,а не о линейке стодневки..Верно?У тебя есть в настройках профайла пункт "Подпись" . туда копируешь ссылку и сохраняешь
Какую ссылку то?Спасибо.
Ну линейку то он просто обязан прикрепить, а счетчик по желанию)))я так понимаю,что он о счетчике спрашивает,а не о линейке стодневки..Верно?
. Самое страшное для меня оказалось, сесть за руль сегодня. Перед тем как тронуться, я обычно выкуривала сигаретку, пока греется машинка я наслаждалась, но сегодня был ад, не в том что бы тронуться, а в процессе самой езды - казалось все внутри сжалось в большой комок и я не вижу ничего. Ужас! Как доехала, сама не понимаю, но думаю надо отказаться от вождения, хотя бы на первое время
. А как вы боролись со страхами?А дальше жить свободным!!Что только 100 дней, а что же дальше?
Привет! Для меня проблемой поначалу стал сам процесс вождения, поскольку большее кол-во сигарет мною выкуривалось пока я за рулем. Иногда даже пыталась прикурить сигарету, имея во рту другую. Но я справилась с этим, я считаю, только благодаря электронке, она меня спасла. Сейчас даже не думаю об этомВсем большой утренний привет и конечно же с первым днем стодневки !
У меня пошел второй денек отказа, пока креплюсь, но страхи... Страхи меня не покидают. Постоянная мысль, как же я без сигареты. Вообще надо сказать, в голове только и мысли, что я больше не курю, но как же хочется. Самое страшное для меня оказалось, сесть за руль сегодня. Перед тем как тронуться, я обычно выкуривала сигаретку, пока греется машинка я наслаждалась, но сегодня был ад, не в том что бы тронуться, а в процессе самой езды - казалось все внутри сжалось в большой комок и я не вижу ничего. Ужас! Как доехала, сама не понимаю, но думаю надо отказаться от вождения, хотя бы на первое время
. А как вы боролись со страхами?
Какую ссылку то?У тебя есть в настройках профайла пункт "Подпись" . туда копируешь ссылку и сохраняешь
СПАСИБОrolik, вот тебе ссылка на счетчик..там выберешь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/novyj-schetchik-nekurenija.36696/
или можешь сделать ,как у меня..вот еще один вариант..фон и бегунок и подпись сам под себя выбираешь
http://flines.ru/
Я так не считаю. У нас женщины просто более социально активные, куда не пойдешь везде женщин значительно больше, исключение разве что составляют спортивные арены.Кстати бросать курить хотят все-таки больше девочки чем мальчики.
Достаточно форум посмотреть.
Интересно почему?