Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фигасе я люблю имбирь, но так даже я его есть не рискую) язык не немеет? я имбирь в салаты тру, лимонад с ним варю и засахарённый ем. но даже засахарённый он злой. не представляю как ты его свежим жуёшь.
я тоже раньше и в чай, и при готовке в мясо, курицу! а щас так, вполне нормально,кубик маленький 3мм гдето ребро! по крайней мере лучше чем насвай и приятнее)
я тоже раньше и в чай, и при готовке в мясо, курицу! а щас так, вполне нормально,кубик маленький 3мм гдето ребро! по крайней мере лучше чем насвай и приятнее)
Вот спасибо, вот ублажил))) Все, буду теперь у нас Генсеком. Прошу зафиксировать в протоколе)))
Я, Илюх, как Ленин, верной дорогой идёте, товарищи (смайла с Лениным нету пришлось Адольфа взять)
привет) я думала ты спишь "Дом, милый ад" не впечатлил, к сожалению. обычная комедия. в смысле обычная для чёрного юмора. мне выразительности не хватило. единственный красивый момент на весь фильм, когда у неё кровь по ногам в душе стекает (шучу). а вот второй только начала смотреть. и с первых же минут, ну прям очень вкусно. операторская работа выше всяких похвал. в общем я больше не отвлекаюсь) досмотрю и приду. по-моему за него я тебе буду очень благодарна)))