привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет

и я по такому же принципу. но все время думаю что бы сьестьУ меня тоже жор напал недели через 2. Правда он совпал с периодом, когда итак слона сожрать готова. Прошел период - прошел и жор) И есть стараюсь по принципу: "Хочешь есть - съешь яблоко! Не очешь яблоко - значит не хочешь есть!"
не боись, я тебя зашью, если чтоиногда надо забрать последнее, чтобы спасти друга от мучительной гибели!
я же лопну и все забрызгаю!![]()
ты нам нужна целая
)ну ты махнул!
ежемесячный, предвещающийа я вообще яблоки не ем почти.
они тут продаются какие-то невкусные
а что за период такой?

уффф, успокоила...не боись, я тебя зашью, если чтоты нам нужна целая
)

интересненько...ежемесячный, предвещающий![]()

даж не знаю что это) никогда не пробовала)я вам тут про кольраби вместо яблок вещаю, но никто почему-то шапки в воздух не бросаетвы не любите кольраби, как люблю его ? (почти с)
))))))
я у нас не видела в продаже, буду искатья тут советовала всем жевать кольраби когда жора нападает) там калорий практически нет, разжевать трудно и наедаешься им в отличие от яблок.
Доброе! Мы в ожидании. Где там твой кандидат на капитанствоДоброе утро)))
Что у нас хорошего?

вот и я не видела.я у нас не видела в продаже, буду искать
приветДоброе утро)))
Что у нас хорошего?
из хорошего у нас мы, конечно же
)как раз хочу спросить, что это за зверь?я вам тут про кольраби вместо яблок вещаю, но никто почему-то шапки в воздух не бросаетвы не любите кольраби, как люблю его я? (почти с)
))))))

это вот такая хреньдаж не знаю что это) никогда не пробовала)
на вкус, как сочная сладкая капустная кочерыжка. меня только это от жоры и спасает...