7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DEiz9TQ.jpg

Молодоватый Лавров

-к Птибурдукову ты уходишь от меня! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!©

я репу ни разу не пробовала:( а репу разве сырой едят? я кольраби даже в салатах не признаю, не то, стобы термообработка какая. просто чищу, режу и солю. а про репу слыхала, что её пекут.
Я ее только сырой ел.
Про остальные варианты готовки только читал.

Всем доброго, весеннего дня!
Наконец - то, дочитала все , что вы сегодня навеселили. Приятно видеть нового Капитана (хотя он и против кастрации котов:mstickle:)!
И очень нравится позитивный настрой команды:dance:! ВЫ лучшие!

Всем доброго, весеннего дня!
Наконец - то, дочитала все , что вы сегодня навеселили. Приятно видеть нового Капитана (хотя он и против кастрации котов:mstickle:)!
И очень нравится позитивный настрой команды:dance:! ВЫ лучшие!
Привет!
а что с котами?
Кого кастрируем?

Ребята у кого нибудь были сегодня интересные розыгрыши? Поделитесь идеей плиз.

По исследованию американских лингвистов, название ледника могут правильно произнести лишь 0,005 % населения Земли[11]. Исландская певица Элиза Гейрсдоттир Ньюман сочинила песенку, помогающую выучить слово Эйяфьядлайёкюдль[12][13]. Русская транскрипция Эйяфьядлайёкюдль не является фонетически точной, передающей произношение названия исл. Eyjafjallajökull.

у меня наушники выпадывают во время бега
что можно сделать? суперклей не предлагать

По исследованию американских лингвистов, название ледника могут правильно произнести лишь 0,005 % населения Земли[11]. Исландская певица Элиза Гейрсдоттир Ньюман сочинила песенку, помогающую выучить слово Эйяфьядлайёкюдль[12][13]. Русская транскрипция Эйяфьядлайёкюдль не является фонетически точной, передающей произношение названия исл. Eyjafjallajökull.
Уверена, что русская звучит круче)))
Русский язык вобще крутой!

Eyjafjallajökull а откуда в русской транскрипции Д взялись??? Эйжафжаллаёкюлль если уж читать по их буковкам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: