И
Илья Александрович
Вставляет выше!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на компьютере)Блиииин, у меня техногенная катастрофа!
Планшет сдох. А на нем книжки! как я теперь читать буду!!!![]()
неудобно. ни поесть, ни попить, ни полежать))) придется фильмы смотретьна компьютере)
я по дому шуршу, стирка-уборка.а куда все подевались?
заняты?
Не-не-не. Я против) Я только начала теплу радоватьсяПоскорей бы, что ли, пришла зима и занесла все это —
города, человеков, но для начала — зелень.
Вчера вот первую мать-и-мачеху увидела.шуршание изредка прерывается клацаньем клавиатурыя по дому шуршу, стирка-уборка.
Варвара, дай погрустить)))Не-не-не. Я против) Я только начала теплу радоватьсяВчера вот первую мать-и-мачеху увидела.
Весне дороооогууууу!)Варвара, дай погрустить)))
конечно) раньше шуршание прерывалось перекурами - теперь клацаньем)шуршание изредка прерывается клацаньем клавиатуры
как ни крути - наркоманыконечно) раньше шуршание прерывалось перекурами - теперь клацаньем)
WiKi, меня б паралич разбил после такой шутки, моему сыночку 21, и я еще то же не планирую стать бабушкойУ моей коллеги сын. Ему лет 19. Сегодня позвонил и "обрадовал" что она станет бабушкой. Коллега то моя ближайшие лет 7 точно не планирует бабушкой, и реакция ее была -![]()

целый день хочу есть