7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варя, блин. Ботинок ваще отпад. Не знаю, плакать или смеяться:frantics:

Привет!!! как прошел опасный визит?
тяжко:((( не могу находиться около курящих людей. причём не только в помещении, но и на улице. задыхаюсь прям от этого едкого дыма... если и дальше так пойдёт - не знаю что я буду делать...

тяжко:((( не могу находиться около курящих людей. причём не только в помещении, но и на улице. задыхаюсь прям от этого едкого дыма... если и дальше так пойдёт - не знаю что я буду делать...
А ты не находись) Отходи от них подальше)

Да это пройдет! Нет, то что дым едкий, это конечно никуда не денешь. Я тоже иногда по подъезду иду, если кто-то покурил - ппц. Невыносимая вонь просто.

просто у меня сиськи есть, а у неё нет:) я тупо хвастаюсь:)
OJ5rOwT.jpg

Стоит на остановке девушка с длинной тонкой белой сигаретой во рту и по карманам шарит. Я как истинный джентльмен поднёс ей зажигалку. Девушка с круглыми глазами секунды три смотрела на идиота, который пытался поджечь ей палочку от чупа-чупса.:D

Это я сегодня скачала "мыслить как преступник ", правда, еще не смотрела)))

А ты не находись) Отходи от них подальше)
Варь, я когда курила, унюхивала из открытого окна 4-го этажа с какими духами человек под окном прошел, можешь себе представить на каком расстоянии я теперь унюхиваю дым сигареты:(( это жесть... тешу себя мыслью, что со временем я привыкну и не буду внимание обращать, но пока очень неприятно и глаза слезятся, когда кто-то рядом курит. по-ходу у меня уже психическое расстройство какое-то началось:)

Варь, я когда курила, унюхивала из открытого окна 4-го этажа с какими духами человек под окном прошел, можешь себе представить на каком расстоянии я теперь унюхиваю дым сигареты:(( это жесть... тешу себя мыслью, что со временем я привыкну и не буду внимание обращать, но пока очень неприятно и глаза слезятся, когда кто-то рядом курит. по-ходу у меня уже психическое расстройство какое-то началось:)
Однако! А я думала, у меня нюх как у гончей. Ну это жесть, конечно. Особенно летом в общественном транспорте...

Блин, тогда конечно тяжело тебе(((( Но с другой стороны раз запах противен - должно отваращать от всех дурацких мыслей

Это я сегодня скачала "мыслить как преступник ", правда, еще не смотрела)))
там 11 сезонов:) ты собралась всё это качать? почему онлайн не смотришь? я вчера ночью начала смотреть Гримм. прикольная такая сказочка:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: