Ленор
Пророк
Привет!!! как прошел опасный визит?привет, солнце![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! как прошел опасный визит?привет, солнце![]()
тяжкоПривет!!! как прошел опасный визит?
(( не могу находиться около курящих людей. причём не только в помещении, но и на улице. задыхаюсь прям от этого едкого дыма... если и дальше так пойдёт - не знаю что я буду делать...это найкВаря, блин. Ботинок ваще отпад. Не знаю, плакать или смеяться![]()
люблю найки
))))А ты не находись) Отходи от них подальше)тяжко(( не могу находиться около курящих людей. причём не только в помещении, но и на улице. задыхаюсь прям от этого едкого дыма... если и дальше так пойдёт - не знаю что я буду делать...
Да это пройдет! Нет, то что дым едкий, это конечно никуда не денешь. Я тоже иногда по подъезду иду, если кто-то покурил - ппц. Невыносимая вонь просто.тяжко(( не могу находиться около курящих людей. причём не только в помещении, но и на улице. задыхаюсь прям от этого едкого дыма... если и дальше так пойдёт - не знаю что я буду делать...
а я люблю Рибокэто найклюблю найки
))))
просто у меня сиськи есть, а у неё нетя тупо хвастаюсь
![]()

Варь, я когда курила, унюхивала из открытого окна 4-го этажа с какими духами человек под окном прошел, можешь себе представить на каком расстоянии я теперь унюхиваю дым сигаретыА ты не находись) Отходи от них подальше)
( это жесть... тешу себя мыслью, что со временем я привыкну и не буду внимание обращать, но пока очень неприятно и глаза слезятся, когда кто-то рядом курит. по-ходу у меня уже психическое расстройство какое-то началось
Слабовато. Другую давай

найки круче по дизайну, а мы, девочки, любим всё красивенькоеа я люблю Рибок
) как в баре вчера было? курить не хотелось?Однако! А я думала, у меня нюх как у гончей. Ну это жесть, конечно. Особенно летом в общественном транспорте...Варь, я когда курила, унюхивала из открытого окна 4-го этажа с какими духами человек под окном прошел, можешь себе представить на каком расстоянии я теперь унюхиваю дым сигареты( это жесть... тешу себя мыслью, что со временем я привыкну и не буду внимание обращать, но пока очень неприятно и глаза слезятся, когда кто-то рядом курит. по-ходу у меня уже психическое расстройство какое-то началось
![]()
неткурить не хотелось?
Блин, тогда конечно тяжело тебе(((( Но с другой стороны раз запах противен - должно отваращать от всех дурацких мыслейВарь, я когда курила, унюхивала из открытого окна 4-го этажа с какими духами человек под окном прошел, можешь себе представить на каком расстоянии я теперь унюхиваю дым сигареты( это жесть... тешу себя мыслью, что со временем я привыкну и не буду внимание обращать, но пока очень неприятно и глаза слезятся, когда кто-то рядом курит. по-ходу у меня уже психическое расстройство какое-то началось
![]()
там 11 сезоновЭто я сегодня скачала "мыслить как преступник ", правда, еще не смотрела)))
ты собралась всё это качать? почему онлайн не смотришь? я вчера ночью начала смотреть Гримм. прикольная такая сказочка