7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем большой привет!
1283753273_28.webp

Друзья! А я все о главном в этой теме))) Сегодня побит рекорд за последние четыре года. Семь дней подряд я не курю. Фантастика! Хочется где-то там внутри, ноя продолжаю бороться)))

Всем спокойной ночи!
Спасибо за поддержку))
Какая ты умничка! Целая НЕДЕЛЯ!!!!! ПЕРВАЯ неделя твоей здоровой и некурящей жизни!

Доброе утро всем !
Читаю вас...ндааа вы чего ребята? Нашу команду впору переименовать в "детский сад ромашка". Взрослые люди все. Если бан,то бан. Тут некоторые по три месяца сидят и ничего -живы! На этом форуме кстати еще с вами это обсуждают,объясняют. Я на одном мамском форуме два раза сидела в бане по две недели. Только за оверпостинг. Если бы я оскорбила,то бан был бы пожизненный.
А вообще в команде познается человек, если тянет в свою сторону,то извините.... Получается как в басне "лебедь,рак и щука"
У меня лично цель поддержать любого, кто здесь на форуме просит помощи, а флуд....эти медальки...это поощрение,не более.
Давайте как то по взрослому будем себя вести.

Всем доброго утра! Желаю удачного рабочего дня! А отдыхающим прекрасных выходных!!!

Нет времени читать. Скажи плиз в 2 словах что случилось?:eek:

Мне всегда кажется, что я работаю больше чем следует. Это не значит, что я отлыниваю от работы, боже упаси! Работа мне нравится. Она меня зачаровывает. Я способен сидеть и смотреть на неё часами. Я люблю копить её у себя: мысль о том, что с ней придется когда-нибудь разделаться, надрывает мне душу. (Джером К. Джером, "Трое в лодке, не считая собаки")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: