7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо у @Aнтоxa спросить, это он все эти должности придумал
Ну мудрец говорит всякие мудрости, логично? :smile_coffee: К примеру:
Радость от курения - это просто пшик. Сомнительное удовольствие. Настоящая, совершенная радость, проснуться утром с улыбкой на лице, понимая, что вчера тебе удалось победить. Испытывая жутчайший накат выдержать и не закурить вновь.
Ну вот примерно в таком духе. Ну и конечно выражая мысль не так как я, неуклюже. А красиво и поэтично.

Всем доброе утро!!! Некурящие мои:inlove:

Я ЗА конкурс!

По поводу свободных позиций, если еще не расхватали могу взять например мотиватора.

Сейчас домашние дела раскидаю и присоединюсь:wavespin:

Всем доброе утро!!! Некурящие мои:inlove:

Я ЗА конкурс!

По поводу свободных позиций, если еще не расхватали могу взять например мотиватора.

Сейчас домашние дела раскидаю и присоединюсь:wavespin:
Доброе утро! А давай)

Доброе утро, дорогие мои некурильщики!
Доброе.webp

Хорошо: Ароматный кофе

Кто против конкурса,а?

Сейчас лазила лазила в нете, по поводу курящих. Ну во первых, укрепилась еще больше в своем решении -не курить. Во вторых, этот дебильный миф что женщина курит красиво и сексуально, ну сами посмотрите, очень жалкое зрелище.
no-smoking-03.webp

даже на модель смотришь, вроде красиво элегантно, НО фотография не передает как потом воняет эта модель. Не курите, женщины.

ФОТО Конкурс на 5 апреля!!!
Участникам команды предлагаю выкладывать в течении дня фото на тему:
"Противная курящая рожа".
Количество и качество фото значения не имеют!!! Только юмор и креатив!
Оценивать фото работы может любой форумчанин, нажав кнопочку "Мне нравится" в правом нижнем углу.
По окончании 5 апреля, тот у кого большее количество "голосов"... Будет поздравлен, и осыпан комплиментами от всех участников команды (тех кто жив и здоров:)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: