вечер перестаёт быть томнымя хочу тебя познакомить с моим любимым цветком- драценой Дашей!
) обещаю на Дашу не дышать
) что за Даша то?
))))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вечер перестаёт быть томнымя хочу тебя познакомить с моим любимым цветком- драценой Дашей!
) обещаю на Дашу не дышать
) что за Даша то?
))))))всё банальнострашно подумать , ОТКУДА ты знаешь, что после шампанского ты стреляешь плохо ...![]()
)) тир
))))/*полезла в гугл*/етитькотьлотить!
ДРАЦЕНА!"
) обожаю ботаников
)) /*воодушевилась*/только ты всё равно на шампанское торчишьетитькотьлотить!
ДРАЦЕНА!"
)талько ты всё равно на шампанское торчишь)
давайдавай ламбруско?
))Я бы мамонта съела!!! Побежала домой готовить мамонтадевочки, мы шампанского хотим или сухариков?)))))
, до вечера!ну вотЯ бы мамонта съела!!! Побежала домой готовить мамонта, до вечера!
снова все разбегаются
))))А у кого саааааааамый длинный
нос?
Натааааааааааааааааш
))))))))))))))))Наташа опытная интернетзнакомщица )Натааааааааааааааааш))))))))))))))))
блин, а я один раз всегоНаташа опытная интернетзнакомщица )
)) но метко
аж в Австралию попёрлась... 25 часов на самолёте. но бывает и положительный опыт у некоторых
)))у меня положительных гораздо больше ))))блин, а я один раз всего)) но метко
аж в Австралию попёрлась... 25 часов на самолёте. но бывает и положительный опыт у некоторых
)))
бывает) Но я это золотое зернышко из кучи нечистот выкопала))блин, а я один раз всего)) но метко
)))
у меня и последняя моя любовь , и предпоследняя - пример того , что чудеса в интернете бывают !бывает) Но я это золотое зернышко из кучи нечистот выкопала))

я не планировалау меня положительных гораздо больше ))))
и я хочу в Австралию !!!!!! Но решалась встречаться только на территории бывшего союза )
там лябофф была... кстати, Австралия мне не понравилась
скучно там... и люди странненькие. мне шум, гам и тусовка нужна, а у них тихо, еда не вкусная и отрезаны они от всего мира... я бы там всё равно не прижилась
я ждала пока ты прийдёшь делиться положительным опытомбывает) Но я это золотое зернышко из кучи нечистот выкопала))
))))))у меня и последняя моя любовь , и предпоследняя - пример того , что чудеса в интернете бывают !
Но и казусов было ....![]()
я ждала пока ты прийдёшь делиться положительным опытом))))))
у меня такое свидание однажды было, шо капец... зима, -30. встретились, а чудик втирает мол вчера кошелек с зп утопил, потому только погулять по улице можем. Ну че, гулять так гулять, в минус 30 то. Типа на последние деньги он купил себе банку какого-то химического коктейля и, выпив половину, предложил поделиться со мной... После этого предложения я быстренько свалила домой и больше ему не отвечала))))ну самое положительное - муж))) раз с остальными не сложилось - можно их в разряд условно положительных или отрицательных записать))я ждала пока ты прийдёшь делиться положительным опытом))))))