7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я помню белын обои
Черная посуда
Нас в квартире двое...

XqxoS5-O1Mc.webp

Я себе накрутила витаминную смесь из кураги, чернослива, изюма и грецких орехов. заправлено медом и половинкой лимона. По столовой ложке утром.
Интересно, надолго меня хватит?:)

• Лайк
Реакции: iana

Вот. Несмотря на то, сто я завзятый рокер, иногда пробивает на романтику и меланхолИю

какая это романтика нафиК:) Потап - отстой:)) из него рэпер как из говна пуля:) я бы Настю на перевоспитание Шнуру отдала, пока он её окончательно не испортил:))
кста. зацени. у нас в начале нулевых была прикольная группа здесь. Шевчук весьма неплохо о низ отзывался, когда приезжал. Софа солистка из-за наркомании скатилась до уличной проституции... её журналист какой-то случайно нашел через несколько лет, когда снимал документальный фильм о жизни в тель-авивских трущобах. узнав кто она и что с улицы вытащил. она курс реабилитации прошла. но группа распалась, а жаль...

какая это романтика нафиК:) Потап - отстой:)) из него рэпер как из говна пуля:) я бы Настю на перевоспитание Шнуру отдала, пока он её окончательно не испортил:))
Потап и Настя - это просто стёб и больше ничего. По другому, мне кажется, их и воспринимать нельзя:)
Крепкие орешки мне нравилась песня:)

Ужас, а если человек подняться не может? тихо помирает:cold:?
можно скорую вызвать, но если тебя не госпитализируют, а в тот же день домой отправят, это тебе будет чёрть и сколько стоить. и на скорой у нас в основном школьники-волонтёры работают. есть профессиональные бригады, которые на аварии и теракты выезжают, а на обычных скорых не медики. так что проще на такси, если что:)

можно скорую вызвать, но если тебя не госпитализируют, а в тот же день домой отправят, это тебе будет чёрть и сколько стоить. и на скорой у нас в основном школьники-волонтёры работают. есть профессиональные бригады, которые на аварии и теракты выезжают, а на обычных скорых не медики. так что проще на такси, если что:)
Ого! Интересно! надо же, а я все думаю, почему в американских фильмах они вечно на такси или на своей машине в больницу едут, а скорую не вызывают:)

Потап и Настя - это просто стёб и больше ничего. По другому, мне кажется, их и воспринимать нельзя:)
Крепкие орешки мне нравилась песня:)
ну не наю, не наю:)) на сколько я поняла он себя серьёзным музыкантом считает:)) как по мне смешной он. ещё один смешной такой есть. с рожей уголовника страдальческие песни поёт:) Денис Майданов. я так последний раз ржала только над Ласковым маем:)

Ого! Интересно! надо же, а я все думаю, почему в американских фильмах они вечно на такси или на своей машине в больницу едут, а скорую не вызывают:)
у них там ещё похлеще чем у нас:) у нас, можно сказать коммунизм в плане медицинских страховок. я каждый раз переживаю, чтобы правительство до них не добралось:))) а скорая... ну, когда приехала для меня это дикостью было, а потом привыкла.

ну не наю, не наю:)) на сколько я поняла он себя серьёзным музыкантом считает:)) как по мне смешной он. ещё один смешной такой есть. с рожей уголовника страдальческие песни поёт:) Денис Майданов. я так последний раз ржала только над Ласковым маем:)
Ну он может и считает...
а Майданов вызывает желание рявкнуть : "на завод!!!"

Потап - отстой:)) из него рэпер как из говна пуля:) я бы Настю на перевоспитание Шнуру отдала, пока он её окончательно не испортил
А кто тебя заставляет воспринимать их всерьёз?
Попса она и есть попса. Ну никак не рэп. Просто нравятся эти два трека и всё.
Рэп это вот:

Ну он может и считает...
а Майданов вызывает желание рявкнуть : "на завод!!!"
вот откуда у такой хрупкой женщины такая железная воля?:))))))))) даже я не смогла бы так рявкнуть:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: