BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Я помню белын обои
Черная посуда
Нас в квартире двое...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь правит миром!!!По легенде, благодаря влюблённости скульпторши (а влюблена она была в самого Фальконе), Пётр «обзавёлся» глазами со зрачками-сердечками.
мерси

Миша, а ты как сегодня? Лучше?У меня тут такая же история, делаю что могу)
Сверх !!!! Очень понравилась скульптура !Я рвусь к Тебе. Меня зовет и манит
Великий град на берегу спокойных вод.
До каждой точки нервных окончаний
Пронзает жажда двигаться вперед.
Посмотреть вложение 171627
Вот. Несмотря на то, сто я завзятый рокер, иногда пробивает на романтику и меланхолИю
Потап - отстой
) из него рэпер как из говна пуля
я бы Настю на перевоспитание Шнуру отдала, пока он её окончательно не испортил
)я смотрю ты как ушел в степь фоткать, так и пропалПосмотреть вложение 171610 Посмотреть вложение 171611 Запах моей весны
))) фотки красивые, кстати
Потап и Настя - это просто стёб и больше ничего. По другому, мне кажется, их и воспринимать нельзякакая это романтика нафиКПотап - отстой
) из него рэпер как из говна пуля
)

можно скорую вызвать, но если тебя не госпитализируют, а в тот же день домой отправят, это тебе будет чёрть и сколько стоить. и на скорой у нас в основном школьники-волонтёры работают. есть профессиональные бригады, которые на аварии и теракты выезжают, а на обычных скорых не медики. так что проще на такси, если чтоУжас, а если человек подняться не может? тихо помирает?

Первое знакомство с Бумбоксом:
Класная песня![]()
)Ого! Интересно! надо же, а я все думаю, почему в американских фильмах они вечно на такси или на своей машине в больницу едут, а скорую не вызываютможно скорую вызвать, но если тебя не госпитализируют, а в тот же день домой отправят, это тебе будет чёрть и сколько стоить. и на скорой у нас в основном школьники-волонтёры работают. есть профессиональные бригады, которые на аварии и теракты выезжают, а на обычных скорых не медики. так что проще на такси, если что![]()

ну не наю, не наюПотап и Настя - это просто стёб и больше ничего. По другому, мне кажется, их и воспринимать нельзя
Крепкие орешки мне нравилась песня![]()
) на сколько я поняла он себя серьёзным музыкантом считает
) как по мне смешной он. ещё один смешной такой есть. с рожей уголовника страдальческие песни поёт
Денис Майданов. я так последний раз ржала только над Ласковым маем
у них там ещё похлеще чем у насОго! Интересно! надо же, а я все думаю, почему в американских фильмах они вечно на такси или на своей машине в больницу едут, а скорую не вызывают![]()
у нас, можно сказать коммунизм в плане медицинских страховок. я каждый раз переживаю, чтобы правительство до них не добралось
)) а скорая... ну, когда приехала для меня это дикостью было, а потом привыкла.Ну он может и считает...ну не наю, не наю) на сколько я поняла он себя серьёзным музыкантом считает
) как по мне смешной он. ещё один смешной такой есть. с рожей уголовника страдальческие песни поёт
Денис Майданов. я так последний раз ржала только над Ласковым маем
![]()
А кто тебя заставляет воспринимать их всерьёз?Потап - отстой) из него рэпер как из говна пуля
вот откуда у такой хрупкой женщины такая железная воля?Ну он может и считает...
а Майданов вызывает желание рявкнуть : "на завод!!!"
)))))))) даже я не смогла бы так рявкнуть
)