А кто тебя заставляет воспринимать их всерьёз?
Попса она и есть попса. Ну никак не рэп. Просто нравятся эти два трека и всё.
Рэп это вот:
нет, ну мне Гуф тоже нравится
/*краснея*/Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто тебя заставляет воспринимать их всерьёз?
Попса она и есть попса. Ну никак не рэп. Просто нравятся эти два трека и всё.
Рэп это вот:
/*краснея*/ну дык... могём. /шмыгая носом/вот откуда у такой хрупкой женщины такая железная воля?)))))))) даже я не смогла бы так рявкнуть
)
А вот это что?
Мне вот такая музыка нравится)
) но в последнее время в клубах очень редко слышу
разве только под утро, когда уже все свои остаются
))Я в клубы не хожу, а дома задницей потрясти - милое делоR&B я под такое тоже люблю задницей потрясти) но в последнее время в клубах очень редко слышу
разве только под утро, когда уже все свои остаются
))

Да ну нафиг этого нркомана.нет, ну мне Гуф тоже нравится/*краснея*/

а я до пенсии ходить буду, а когда выйду на пенсию, заделаюсь диджеемЯ в клубы не хожу, а дома задницей потрясти - милое дело
Просто она старая уже![]()
))) сын мой бесился раньше из-за этого, потом перебесился... папа у него в клубах работает, мама в клубах тусит... думаю и он со временем во вкус войдёт
на самом деле у нас более или менее приличные вечеринки начинаются с возраста 28+вот чего ты злой такой?Да ну нафиг этого нркомана.
Хотя одно время, недолгое, меня пёр его третий сольный![]()
) если честно, я даже объяснить не могу что мне в нём нравится, но он круче всех у вас там, имхо. одно время ещё Нойза слушала, но там другое.Макс, всегда можно сказать что 40, пока ехали сбил чуть-чуть. Пусть хоть послушают, я не хочу тебя пугать, но высокая температура долгое время не очень для сердца.Чтоб вызвать, температура должна быть за 40![]()

а мне вот нравится очень
но слова лучше не переводить )))) не зная их , думаешь о романтикемне она тоже нравится...

а мне вот нравится очень
хоть и в клипе
Ну и клево. А я просто домоседка)а я до пенсии ходить буду, а когда выйду на пенсию, заделаюсь диджеем))) сын мой бесился раньше из-за этого, потом перебесился... папа у него в клубах работает, мама в клубах тусит... думаю и он со временем во вкус войдёт
на самом деле у нас более или менее приличные вечеринки начинаются с возраста 28+
не пойму ... а что не так ? дальше не смогли есть ? или быстрее съелось ?Ленор, я выдержала неделю, только продукты перевела.
я не смотрела клип )))))))))))))) песню знаю , а клип нет ! Сейчас глянуПесню слышала, клип не видела.
но для меня реально откровение видеть, как парни целуютсяхоть и в клипе
![]()

но слова лучше не переводить )))) не зная их , думаешь о романтике
чуть разбавлю мрачность - вот песня , которая мертвого из могилы поднимет -
))но слова лучше не переводить )))) не зная их , думаешь о романтике
чуть разбавлю мрачность - вот песня , которая мертвого из могилы поднимет -