7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда да:). Вкуснятина :)
я его к долме мясной люблю. сейчас фотку найду на компе
dolma.webp
. но я люблю больше именно как соус, а не как суп. хотя и суп хорош наверное, но мне окрошка привычней.

Просветите мня, тундру неасфальтированную. Чем знаменит этот коктейль? Авось пригодится)
для потенции ... это стародавний рецепт .Ничем медицински не оправдан и не доказан .Мною не опробован ) Но говорят делает чудеса

я его к долме мясной люблю. сейчас фотку найду на компеПосмотреть вложение 171680 . но я люблю больше именно как соус, а не как суп. хотя и суп хорош наверное, но мне окрошка привычней.
Окрошку я кстати тоже не ем))))
И квас не пью)))
Все. Можете закидать меня тапками :p

Ладно, девчонки, хорошо с вами, но надо спать.
завтрашний день пережить - и ура!
Че-то устала я за эту неделю.

Вмем спокойной ночи!:kiss::kiss:

Окрошку я кстати тоже не ем))))
И квас не пью)))
Все. Можете закидать меня тапками :p
я окрошку не на квасе делаю:)) квас тоже давно не пью, хотя когда-то любила очень. но я ещё старорежимными понятиями живу, когда квас в бочках продавали... бутылочный не воспринимаю просто. Лен, ты чего такая балованная?:)

• Лайк
Реакции: iana
Ладно, девчонки, хорошо с вами, но надо спать.
завтрашний день пережить - и ура!
Че-то устала я за эту неделю.

Вмем спокойной ночи!:kiss::kiss:
пока пока !!!! До скорой встречи !

• Лайк
ты как окрошку делаешь?
я не привередлива . Лучше на лимонке и сметане . А состав ,что есть то и ложу ) Мне редиску нравится добавлять или дайкон .Когда на диете была даже помидор добавляла вместо картошки и мяса . Слабому желудку нельзя наверное такого ))) А самую вкусную ела из ...таранки . У меня второй муж был технологом на производстве в супермаркете . Ну типа главный повар ) Так вот , это он готовил .Возни много .Но очень эффектный вкус . Только зелень один укроп и можно немножко тархуна .

Девчонки, я с вами. Не пишу ничего, просто читаю. Плохо мне и домой хочу.
А еще на курсы...
держись ! он закончится этот день ... я тебе точно говорю !!!!

я не привередлива . Лучше на лимонке и сметане . А состав ,что есть то и ложу ) Мне редиску нравится добавлять или дайкон .Когда на диете была даже помидор добавляла вместо картошки и мяса . Слабому желудку нельзя наверное такого ))) А самую вкусную ела из ...таранки . У меня второй муж был технологом на производстве в супермаркете . Ну типа главный повар ) Так вот , это он готовил .Возни много .Но очень эффектный вкус . Только зелень один укроп и можно немножко тархуна .
слушай, я много нового для себя сейчас об окрошке узнала, но нифига не поняла как её готовить:) дай хоть один рецепт:) потому как я делаю из редиски, картошки, колбасы, сметаны с майонезом напополам, свежевыжатого лимонного сока и воды. а с мясом или с таранькой как делают??

У нас погода меняется, голова болит и давление скачет. А так все хорошо.
Спасибо за беспокойство.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: