только попробуй!Дорогие одногруппники, отметьте меня,пожалуйста,в таблице!! Я не курюи не буду!!
) а-та-та сделаем
) побежала отмечать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только попробуй!Дорогие одногруппники, отметьте меня,пожалуйста,в таблице!! Я не курюи не буду!!
) а-та-та сделаем
) побежала отмечать
уже кто-то отметилДорогие одногруппники, отметьте меня,пожалуйста,в таблице!! Я не курюи не буду!!
шустрые
)Так держать!Дорогие одногруппники, отметьте меня,пожалуйста,в таблице!! Я не курюи не буду!!

Температуру удерживаю, антибиотик жру, горло полоскаю.Макс, как твое ничего? Как чувствуешь себя?
http://forum.updiet.info/forums/6/ты на каком-то сайте сидишь? дай линк, пожалуйста.
сыр остается внутри мяса)) никуда не убегая и отдавая аромат мясу и впитывая аромат его.
да Макс это из вредности)) подколол по-дружески
![]()
Я имел ввиду, сыр плавленеым (как Дружба)не становится? А то имелся печальный опыту каждого свой вкус))
можно всегда делать так как хочется себе любимому))
правда потом на автора рецепта не пенять. А то изменят все ингредиенты и вопят-фу гавно невкусное))
Очень-очень ее люблю...
Особенно в дождь и с хорошим вином...
Выздоравливай!!!Температуру удерживаю, антибиотик жру, горло полоскаю.
Спасибо за заботу
Всё будет нормально.
Выздоравливай!!!
Для тебя..
сорики, я отвлеклась. я вчера предлагала как-нибудь голосовой чат замутить... было бы неплохо...Я вот думаю, а что если бы мы встретились командой Эйяфьядлайёкюдль в реале.
Скучно точно бы не было...![]()
я собралась "мы из будущего" пересматривать как раз
)спасибоhttp://forum.updiet.info/forums/6/
я много лет там . Очень помогает и мотивирует . А уж диет там .....на несколько жизней хватит ))) И тоже живое общение собратьев по несчастью .
Посмотреть вложение 172120

мдя, у вас там это щас актуально..

)))))))))))) точно точно !мдя, у вас там это щас актуально..![]()