7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и куда все делись? Ладно, я наверное усну уже. Всем спокойной ночи.

• Лайк
Реакции: iana
Сочувствую, но ведь дома можно оторваться! Я вот не стесняюсь подпевать и дома, и на природе, и в машине, с закрытыми окнами!
да я нигде не стесняюсь:)) это один из моих ДР. друзья у меня соответствующие:)))

• Лайк
Я засыпаю(((( Легла поздно, проснулась в 6 утра, погода полная дрянь. после +20 внезапно снег пошел... Еще и мужу приспичило лечь спать в 6 вечера. Храпит теперь мне на ухо.

• Лайк
У меня просьба, мы не можем справиться с загадкой Кармиллы в Игровой. Время истекает, обидно если его просто снимут. Может вам удастся понять о какой песне идёт речь
написала варинт свой.... не уверена в нем))) правда загадывать не умею

whFx4WXyVE8.jpg

Команда просыпаемся!

• Лайк
написала варинт свой.... не уверена в нем))) правда загадывать не умею
Возможно. Только тебе надо ещё следующую загадку оставить. Бери любую строчку и пиши вместо слов их противоположные значения

да я нигде не стесняюсь:)) это один из моих ДР. друзья у меня соответствующие:)))
это классно! Я всегда знала,- старость это в голове! Пока такое отношение к жизни- ты молод! Только подростка с его комплексами могу понять, а взрослый здоровый человек без иронии к себе- старик в душе.

У меня просьба, мы не можем справиться с загадкой Кармиллы в Игровой. Время истекает, обидно если его просто снимут. Может вам удастся понять о какой песне идёт речь
а что за игра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: