7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zk995r5H8p0.jpg
image (6).webp

• Лайк
Реакции: iana
  • Лайк
-Доктор ! Я хочу похудеть на 50 кг , что посоветуете ??!
-Ну... можно , например, вам ногу отрезать ....

• Лайк
а ты уверенна, что хочешь этого и тебе нужно? я серьёзно сейчас. просто мне кажется, что ты тут поддалась на наши с Наташкой провокации...
надо. Меня становится слишком много. Пока я примерно такой комплекции:
chloe-marshall1.jpg

Но еще чуть-чуть и в такую превращусь :frantics:
986182_suzanne-eman-najtucnejsia-tucna-moletka-priberanie-crop.jpg

Варь, ты у мужа поинтересуйся хочет ли он, чтобы ты худела. я серьёзно сейчас...
Он хочет, не потому что я ему не нравлюсь такой. К несчастью после бросания курить - вес начал расти, хотя жрать я больше не стала.((( Мне тяжело в весе, который у меня сейчас. Да и эндокринолог мне сказала, что шансы зачать ребенка с таким весом невелеки. Так что завтра на повторный прием к врачу, узнать результаты моих анализов. И начинаю худеть.
Эт 2 года назад. Наша свадьба. Сейчас я стала покрупнее. (( и покруглее
zvrSGL9AkSA.jpg

Он хочет, не потому что я ему не нравлюсь такой. К несчастью после бросания курить - вес начал расти, хотя жрать я больше не стала.((( Мне тяжело в весе, который у меня сейчас. Да и эндокринолог мне сказала, что шансы зачать ребенка с таким весом невелеки. Так что завтра на повторный прием к врачу, узнать результаты моих анализов. И начинаю худеть.
zvrSGL9AkSA.jpg
дебил, твой эндекринолог:(( я не понимаю почему у нас тут беременеют и рожают все, а в России, ну или Украине, не важно, врачи это дело в целый процесс превращают... трендец просто... Варь, я бы убила твоего врача за то, что он такое сказал. реально... у меня совершенно другие примеры перед глазами с девушками у которых вес чуть ли не вдвое больше твоего и троих детей родили обе... ты очень миленькая на фотке:)))))) настоящая позитивка:))

• Лайк
дебил, твой эндекринолог:(( я не понимаю почему у нас тут беременеют и рожают все, а в России, ну или Украине, не важно, врачи это дело в целый процесс превращают... трендец просто... Варь, я бы убила твоего врача за то, что он такое сказал. реально... у меня совершенно другие примеры перед глазами с девушками у которых вес чуть ли не вдвое больше твоего и троих детей родили обе... ты очень миленькая на фотке:)))))) настоящая позитивка:))
:bounce:так у вас там издавна практикуется даже непорочное зачатие... воздух видимо нужными гармонами пропитан

• Лайк
zvrSGL9AkSA.jpg
вы так похожи ! замечательная пара !!!!
если врач сказал худеть - значит будем худеть ! По сравнению с бросанием курить - бросить булочки раз плюнуть .
Советую диету под названием "6 лепестков ". Если интересно , напишу . За 6 дней уйдет 3 кг . Без голодных обмороков и мучений . Для начала процесса , что бы так сказать "войти во вкус " в самый раз !

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: