konfetka_nataly
Пророк
ДААААА!!!!!!настоящая позитивка)
подтверждаю !Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДААААА!!!!!!настоящая позитивка)
подтверждаю !а, ну датак у вас там издавна практикуется даже непорочное зачатие... воздух видимо нужными гармонами пропитан
) у меня дома даже змея непорочно зачала
) я рассказывала, помнишь?
)))) хрен его знает, что тут за воздух, но беременеют и рожают тут все, причём в любом возрасте. а там в 25 лет уже всё, трындец, старородящая... злит прям.Да. интересно.вы так похожи ! замечательная пара !!!!
если врач сказал худеть - значит будем худеть ! По сравнению с бросанием курить - бросить булочки раз плюнуть .
Советую диету под названием "6 лепестков ". Если интересно , напишу . За 6 дней уйдет 3 кг . Без голодных обмороков и мучений . Для начала процесса , что бы так сказать "войти во вкус " в самый раз !
очень большая .У меня у соседей кавказец , но даже он не впечатляет по сравнению с этим "щеночком ")))таки собака - лось)) я решила, что ты маленькая
)

ДААААА!!!!!!подтверждаю !
ы очень миленькая на фотке))))) настоящая позитивка
)
Пасиб. солнышки! Эт я тут еще ненакрашенная почти. И с прической "я у мамы вместо швабры".
Интересно. Девчонки, я с вами, мне 2 кг скинуть надо.Причем все с живота.вы так похожи ! замечательная пара !!!!
если врач сказал худеть - значит будем худеть ! По сравнению с бросанием курить - бросить булочки раз плюнуть .
Советую диету под названием "6 лепестков ". Если интересно , напишу . За 6 дней уйдет 3 кг . Без голодных обмороков и мучений . Для начала процесса , что бы так сказать "войти во вкус " в самый раз !
В моду эти аисты вошли чтоль. В каждом дворе у нас тоже таких соседей наставили)Вышли из под'езда, а у нас новый соседПосмотреть вложение 172937
прикольноВышли из под'езда, а у нас новый соседПосмотреть вложение 172937
)да кто там на собаку вообще будет смотреть?очень большая .У меня у соседей кавказец , но даже он не впечатляет по сравнению с этим "щеночком ")))
а мой пес не всегда бывает фотогеничным ...
Посмотреть вложение 172938
)))))) я впечатлилась
))) думала у меня сиськи, у меня, блин, прыщики
пойду, зелёнку поищу
)))тебе и не надо краситься, ты и так яркаяПасиб. солнышки! Эт я тут еще ненакрашенная почти. И с прической "я у мамы вместо швабры".
![]()
Вот при полном параде))
)6 лепестков- 6 днейДа. интересно.
и что потом делать, чтобы оно назад не набралось? или по жизни теперь так питаться? я вообще за раздельное питание и сыроедение, но это совсем грустное меню какое-то6 лепестков- 6 дней
1 день - вареная или запеченная без масла рыба . Любая . Сколько хочешь .
2 день - овощи в любом виде , без масла .Картошку нельзя .Остального сколько влезет .
3 день - вареная курица .Желательно без кожи , но я никогда не придерживалась этого .Сколько влезет .
4 день - каши . без ничего . 400 грамм сухого веса .
5 день- творог .
6 день -фрукты .Бананы нельзя . 1,5 кг .
Разрешены соль и любые специи , немножко зелени в любой день .Сахарозаменитель .
Ничего другого (даже капельки!) есть нельзя . Менять дни местами тоже . За белковые дни уходит по килограмму .

попу можно наприседатьржу сижу )))) отдам не раздумывая !!!! или поменяю на пару кг в попу )
а сиськи - хрен наприседаешь
береги красоту
)))Блин, я от своих тоже готова пару или даже тройку размеров отдать, тяжелые они слишком. Спина от них болит.попу можно наприседатьа сиськи - хрен наприседаешь
береги красоту
)))
это экспресс диета . Конечно ни в коем случае нельзя так питаться . Просто она дает быстрый эффект и помогает поверить в свои силы .и что потом делать, чтобы оно назад не набралось? или по жизни теперь так питаться? я вообще за раздельное питание и сыроедение, но это совсем грустное меню какое-то![]()
Девы, я что-то понять не могу у кого какой размерБлин, я от своих тоже готова пару или даже тройку размеров отдать, тяжелые они слишком. Спина от них болит.
реально
) мне с моим D ничего не болит, всё нравится и хрен я кому что отдам! это что такое получается? я тут громче всех за сиськи орала и у меня в результате ещё и самые маленькие?
))))завтра начинаю худеть.. .