7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:bounce:так у вас там издавна практикуется даже непорочное зачатие... воздух видимо нужными гармонами пропитан
а, ну да:)) у меня дома даже змея непорочно зачала:)) я рассказывала, помнишь?:))))) хрен его знает, что тут за воздух, но беременеют и рожают тут все, причём в любом возрасте. а там в 25 лет уже всё, трындец, старородящая... злит прям.

• Лайк
Реакции: iana
вы так похожи ! замечательная пара !!!!
если врач сказал худеть - значит будем худеть ! По сравнению с бросанием курить - бросить булочки раз плюнуть .
Советую диету под названием "6 лепестков ". Если интересно , напишу . За 6 дней уйдет 3 кг . Без голодных обмороков и мучений . Для начала процесса , что бы так сказать "войти во вкус " в самый раз !
Да. интересно.

Вышли из под'езда, а у нас новый сосед:)
image.webp

таки собака - лось:))) я решила, что ты маленькая:))
очень большая .У меня у соседей кавказец , но даже он не впечатляет по сравнению с этим "щеночком ")))
а мой пес не всегда бывает фотогеничным ...:D
DSCN3607.webp

вы так похожи ! замечательная пара !!!!
если врач сказал худеть - значит будем худеть ! По сравнению с бросанием курить - бросить булочки раз плюнуть .
Советую диету под названием "6 лепестков ". Если интересно , напишу . За 6 дней уйдет 3 кг . Без голодных обмороков и мучений . Для начала процесса , что бы так сказать "войти во вкус " в самый раз !
Интересно. Девчонки, я с вами, мне 2 кг скинуть надо.Причем все с живота.

• Лайк
очень большая .У меня у соседей кавказец , но даже он не впечатляет по сравнению с этим "щеночком ")))
а мой пес не всегда бывает фотогеничным ...:D
Посмотреть вложение 172938
да кто там на собаку вообще будет смотреть?:))))))) я впечатлилась:)))) думала у меня сиськи, у меня, блин, прыщики:) пойду, зелёнку поищу:))))

• Лайк
6 лепестков- 6 дней
1 день - вареная или запеченная без масла рыба . Любая . Сколько хочешь .
2 день - овощи в любом виде , без масла .Картошку нельзя .Остального сколько влезет .
3 день - вареная курица .Желательно без кожи , но я никогда не придерживалась этого .Сколько влезет .
4 день - каши . без ничего . 400 грамм сухого веса .
5 день- творог .
6 день -фрукты .Бананы нельзя . 1,5 кг .
Разрешены соль и любые специи , немножко зелени в любой день .Сахарозаменитель .
Ничего другого (даже капельки!) есть нельзя . Менять дни местами тоже . За белковые дни уходит по килограмму .

• Лайк
DSCN4094.webp
да кто там на собаку вообще будет смотреть?:))))))) я впечатлилась:)))) думала у меня сиськи, у меня, блин, прыщики:) пойду, зелёнку поищу:))))
ржу сижу )))) отдам не раздумывая !!!! или поменяю на пару кг в попу )

Как у вас хорошо, мне готовить надо и ещё кучу всего:cry: Но! Я буду заходить иногда. Как на перекур..,:smile_coffee:И темы интересные:banghead:

6 лепестков- 6 дней
1 день - вареная или запеченная без масла рыба . Любая . Сколько хочешь .
2 день - овощи в любом виде , без масла .Картошку нельзя .Остального сколько влезет .
3 день - вареная курица .Желательно без кожи , но я никогда не придерживалась этого .Сколько влезет .
4 день - каши . без ничего . 400 грамм сухого веса .
5 день- творог .
6 день -фрукты .Бананы нельзя . 1,5 кг .
Разрешены соль и любые специи , немножко зелени в любой день .Сахарозаменитель .
Ничего другого (даже капельки!) есть нельзя . Менять дни местами тоже . За белковые дни уходит по килограмму .
и что потом делать, чтобы оно назад не набралось? или по жизни теперь так питаться? я вообще за раздельное питание и сыроедение, но это совсем грустное меню какое-то:(

• Лайк
  • Лайк
попу можно наприседать:) а сиськи - хрен наприседаешь:) береги красоту:))))
Блин, я от своих тоже готова пару или даже тройку размеров отдать, тяжелые они слишком. Спина от них болит.

и что потом делать, чтобы оно назад не набралось? или по жизни теперь так питаться? я вообще за раздельное питание и сыроедение, но это совсем грустное меню какое-то:(
это экспресс диета . Конечно ни в коем случае нельзя так питаться . Просто она дает быстрый эффект и помогает поверить в свои силы .
Я считаю самым правильным питанием вот это меню на каждый день -
утро - каши ,фрукты ,немного сладкого
обед- овощи , рыба, мясо , сыр
ужин - молочка любая
ну и ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 литра воды в день .

Блин, я от своих тоже готова пару или даже тройку размеров отдать, тяжелые они слишком. Спина от них болит.
Девы, я что-то понять не могу у кого какой размер:) реально:)) мне с моим D ничего не болит, всё нравится и хрен я кому что отдам! это что такое получается? я тут громче всех за сиськи орала и у меня в результате ещё и самые маленькие?:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: