7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
папа был учителем истории в школе . Раньше я от него этой идеи не слышала .Вот вторую неделю слышу про этот факультет от него и как там хорошо и интересно ...
Ну ты погоди переживать. Во-первых, он может 10 раз передумать. Во-вторых, может ребенку интересна история. И в-третьих, даже если он выучится, не обязательно учителем же работать)))

я сама себе первая в глаз дала бы за такое. уже всё хорошо. я узбагоилась:) просто проблем куча навелилась, мама на операцию через месяц ложится... да вообще всё через *опу. меня как накрыло...
сигареты не выводят из ж.пы , а деморализуют и заставляют опускать руки

А я вот лежу в спальне и чую, что кто-то где-то курит.... вот редиски.
соседи курят за стеной видать прямо в квартире:mad:
я вчера на такси на работу ехала. таксист, засЛанец, курил... я думала задохнусь:( окно открыла, морду туда выставила, уши на верту развеваются... так и ехала:)

я сама себе первая в глаз дала бы за такое. уже всё хорошо. я узбагоилась:) просто проблем куча навелилась, мама на операцию через месяц ложится... да вообще всё через *опу. меня как накрыло...
Держись, солнце! Курево проклятое не помогает! Верь в лучшее! Конечно, наваливаются проблемы, и как правило, кучей. Прорвемся:starwars:

я вчера на такси на работу ехала. таксист, засЛанец, курил... я думала задохнусь:( окно открыла, морду туда выставила, уши на верту развеваются... так и ехала:)
Мда... придется спать, высунув морду в форточку... не обледенеть бы к утру...

Ну ты погоди переживать. Во-первых, он может 10 раз передумать. Во-вторых, может ребенку интересна история. И в-третьих, даже если он выучится, не обязательно учителем же работать)))
еще 2 года , надеюсь передумает .
Мы до войны в компьютерную академию ходили , тоже ему нравилось .Но сейчас закрылись они .

приманиваете птиц на
124243663.1460900365.gif

и бьете их лопатой по затылку, они забывают как печатать и станут меньше флудить))

а мне ... нравится , когда кто то рядом курит :oops:
в который раз убеждаюсь в этой жизни, что я извращенка ...

еще 2 года , надеюсь передумает .
Мы до войны в компьютерную академию ходили , тоже ему нравилось .Но сейчас закрылись они .
Наташ, ты же умница. Сама понимаешь, что главное не давить. Молчи пока в тряпочку:) или наоборот, может, пообсуждать с ним это... может он по ходу разговоров быстрее передумает:)

приманиваете птиц на
124243663.1460900365.gif

и бьете их лопатой по затылку, они забывают как печатать и станут меньше флудить))
О! Конкретное предложение! Пошли копать этих...

а мне ... нравится , когда кто то рядом курит :oops:
в который раз убеждаюсь в этой жизни, что я извращенка ...
Да я видать тоже. В смысле, мне нравится, как пахнет от человека, который только что покурил...:)
Но когда в комнате пахнет - нет.
я и так целыми днями хожу везде проветриваю, а тут такая подлянка...

• Лайк
Реакции: iana
приманиваете птиц на
124243663.1460900365.gif

плохо ,что скворцы ... были бы страусы ,проще было бы спугнуть :D
image (1).webp

• Лайк
Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: