Ленор
Пророк
Мало нам тут гусениц, ты еще и краба притащил?!вот Натали шарит!
держи краба!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало нам тут гусениц, ты еще и краба притащил?!вот Натали шарит!
держи краба!
да ! я такая !!!!!!!!!!!Талант! Даже с червяков на сиськи свернуть... это круто!![]()

пожимаю вашего )вот Натали шарит!
держи краба!
/покраснел/

Что посмеешь, то и пожмешь...пожимаю вашего )
Что посмеешь, то и пожмешь...
В Якутии еще и не такое можно найти

я бы съездила .В Якутии еще и не такое можно найти![]()
Под это я ничинал курить

хорошо вамты крутой ... а я под песню Сектора про Бомжа
Я бычок подниму ...горький дым затяну ...
я первый раз закурить попробовала папину приму во втором классе. я тогда ещё ничего не слушала...Под это я ничинал курить
а я самогонки хлебнула ... еще до школы ... в деревне к сватам забежала в летнюю кухню ,там ведро ... думала с водой ))))хорошо вамя первый раз закурить попробовала папину приму во втором классе. я тогда ещё ничего не слушала...
Я в 16 и кажись Родопихорошо вамя первый раз закурить попробовала папину приму во втором классе. я тогда ещё ничего не слушала...

близняшкиа я самогонки хлебнула ... еще до школы ... в деревне к сватам забежала в летнюю кухню ,там ведро ... думала с водой ))))
)))))) я тоже до школы тяпнула вместо воды из папиного стакана
Наташка, как мы вообще выжили?
) ещё и Чернобыль...
Ань, большое человеческое спасибо что не закурила! Меня со вчерашнего вечера накрывает. Я тоже про команду подумала, но ночью не заходила на форум, сама всех тараканов в голове по полкам раскидала. Обидно, поводов чтоб прям закурить не было, а как волна теплая поткатила и обволакивалавот сейчас уже могу честно признаться... я чуть не закурила сегодня с психов (сигареты дома есть. сын курит), но как представила вашу реакцию на свой дебилизм, решила этого не делать... сейчас успокоилась уже, поэтому можно признаться. спасибо вам, моя любимая командахорошо, что я с вами...
....Сегодня полегче, но за мыслями глаз да глаз. так мы .... ЗАКАЛЕННЫЕ !!!!!близняшки)))))) я тоже до школы тяпнула вместо воды из папиного стакана
Наташка, как мы вообще выжили?
) ещё и Чернобыль...
![]()
у нас в 16 уже стаж у всех в классе был. мы с 14 почти все курили за школой уже... я, кстати, с маркой никогда определиться не могла... там так вообще курили, что достанешь, а когда сюда переехала, сначала кент, потом мальборо, потом парламент... под конец что только не курила. всё пыталась найти сигареты от которых кашлять перестануЯ в 16 и кажись Родопи
С музыкой никаких ассоциаций...

меня на твоих сроках накрывало... а сегодня это не накат даже был, а "пошло оно всё нах". в общем обычная тяга к саморазрушениюРебят, а что вообще никого не накрывает? Или стесняемся признаться?
люблю я это дело