7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image-4-jpg.173127
Поэтому у меня не будет спеногрызов.

так показалось ...
если мужчина , глядя на широко открытый женский рот , анализирует его функциональность без энтузиазма - значит что то в этот его вечер пошло не так ....

шутка у него не удалась .

причем здесь шутка?
я ответил товарищу, который сказал, что с такой пастью будет какой-то нереальный минет.
Я удивился и проанализировал вариант, у меня не срослась мозаика и потому я ответил.что ничего особенного в этом нет.
Где шутка и в чем?

Походу не дождусь я срывов у новичков.
А так хочется кому то помочь.
Это что? Я боюсь таких гостей! :cold:Ты сюда зачем пришел? Нет у нас срывов!
Вот так значит, да? Только спросила про накаты у одногрупников и тут ты с такими вопросами. Или летишь молча с нами или не приходи с такими вопросами:p

причем здесь шутка?
я ответил товарищу, который сказал, что с такой пастью будет какой-то нереальный минет.
Я удивился и проанализировал вариант, у меня не срослась мозаика и потому я ответил.что ничего особенного в этом нет.
Где шутка и в чем?
Аня голову ломает , зачем ты ей картинку из фильма "Вам и снилось " прилепил . При чем тут глубина?
image (6).webp

Это что? Я боюсь таких гостей! :cold:Ты сюда зачем пришел? Нет у нас срывов!
Вот так значит, да? Только спросила про накаты у одногрупников и тут ты с такими вопросами. Или летишь молча с нами или не приходи с такими вопросами:p
не бойся !!!! он не про нас !

зачем ты ей картинку из фильма "Вам и снилось " прилепил

Савелий Крамаров говорит одно слово , которое четко читается по губам "Хорошенькая!"
все, больше ничего не имел в виду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: