Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так показалось ...
если мужчина , глядя на широко открытый женский рот , анализирует его функциональность без энтузиазма - значит что то в этот его вечер пошло не так ....
причем здесь шутка?
я ответил товарищу, который сказал, что с такой пастью будет какой-то нереальный минет.
Я удивился и проанализировал вариант, у меня не срослась мозаика и потому я ответил.что ничего особенного в этом нет.
Где шутка и в чем?
Это что? Я боюсь таких гостей! Ты сюда зачем пришел? Нет у нас срывов!
Вот так значит, да? Только спросила про накаты у одногрупников и тут ты с такими вопросами. Или летишь молча с нами или не приходи с такими вопросами
причем здесь шутка?
я ответил товарищу, который сказал, что с такой пастью будет какой-то нереальный минет.
Я удивился и проанализировал вариант, у меня не срослась мозаика и потому я ответил.что ничего особенного в этом нет.
Где шутка и в чем?
Это что? Я боюсь таких гостей! Ты сюда зачем пришел? Нет у нас срывов!
Вот так значит, да? Только спросила про накаты у одногрупников и тут ты с такими вопросами. Или летишь молча с нами или не приходи с такими вопросами