7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сейчас матом ругаться буду:((((((( у меня новые соседи на лестничной клетке... там тёлка курит... у нас окна в салоне вплотную друг к другу. весь дым мне в окно идёт... я сегодня в 2 часа ночи от этого проснулась. сейчас она снова курит и мне пришлось окно закрыть. я не знаю что делать... вроде бы она у себя в квартире, но по факту будто у меня курит.

например, с утра каша овсяная вязкая+10гр слив.масла, на обед суп куриный счечевицей, хлеб ржаной 2 кусочка+ немного икры трески, был даже сахар 1 ст.л. Кефир 200гр как перекус. И ужин - куриная печень тушеная в сметане слуком+ гречка. Самым жирным здесь оказалось масло и икра (но и по белкам она высокая):rolleyes:
я видно уже помешана ,что углеводы наши враги . Хлеб,сахар и три раза в день крупа . Белка действительно очень мало . Полезные углеводы - в овощах . Вот ними нужно добирать норму .

я сейчас матом ругаться буду:((((((( у меня новые соседи на лестничной клетке... там тёлка курит... у нас окна в салоне вплотную друг к другу. весь дым мне в окно идёт... я сегодня в 2 часа ночи от этого проснулась. сейчас она снова курит и мне пришлось окно закрыть. я не знаю что делать... вроде бы она у себя в квартире, но по факту будто у меня курит.
возьми освежитель и направь струю ей в окно

Металлург - Магнитогорск ОБЛАДАТЕЛЬ кубка ГАГАРИНА КХЛ!!!!!!
УРА!!
УРА
УРА!!!!
:thumbsup::thumbup::thumbsup::bounce::bounce::bounce::wavespin::frantics::frantics:

я видно уже помешана ,что углеводы наши враги . Хлеб,сахар и три раза в день крупа . Белка действительно очень мало . Полезные углеводы - в овощах . Вот ними нужно добирать норму .
завтра добавлю в меню. Полно заморозок как своих так и купленных. Надо пошарить

С.Б., мне как то ...ну не верится , что у тебя есть лишний вес . Сколько его у тебя на твой взгляд ?
Конечно можно по вечерам и фрукты , и овощи . Просто к похудению это не приведет . Разве что раньше ты по вечерам ела жаренную картошку на сале с хлебом и двумя литрами пива) Тогда даже бананы приведут к похудению.
Главное найти то , ОТ ЧЕГО поправляешься . И убрать . Твои овощи по вечерам явно не причина .
я набрала немного после того, как курить бросила... вот это я и хочу сбросить. просто боюсь, что оно никуда не денется уже:(( я понять не могу от чего поправилась. есть я больше не стала...

опять таки радуюсь что живу в частном доме. Хотя муж по утрам иногда бегает мол кто то курит, оказывается это соседи аж с соседнего дома, во дворе смолят.

я набрала немного после того, как курить бросила... вот это я и хочу сбросить. просто боюсь, что оно никуда не денется уже:(( я понять не могу от чего поправилась. есть я больше не стала...
так может 2-3 дня заменить ужин на стакан кефирчика и все ?

• Лайк
Реакции: iana
Всем однокоманцам и однокомандницам доброго вечера! Пробегая мимо, заскочила сказать: Не курю, отметилась, наслаждаюсь весной, всех люблю!!!
fullsize.jpg

возьми освежитель и направь струю ей в окно
кстати, вариант... но до этого я её всё-таки попрошу в другое окно курить... если до этой кобылы не дойдёт, тогда так и сделаю... причём она видит, что я окно закрываю, когда она закуривает. то ли овца тупая, то ли ей пофиг...

Вот . нашла фотку . Это весна и лето одного того же года и Дюкан .
Больше так , как на первой фотке я себя не запускала .
Это 7 лет назад .
newP4124882.webp

так может 2-3 дня заменить ужин на стакан кефирчика и все ?
Наташа, я сегодня утром выпила кофе без молока и съела 3 печенья, в обед 1 запеченый баклажан с тхиной. правда стакан газировки выпила, вечером 1 йогурт. вот и вся моя еда. вчера то же самое было, только в обед салат из овощей, сыра, орехов и грибов, а вечером вместо йогурта желе.... что сокращать?

• Лайк
Реакции: iana
например, с утра каша овсяная вязкая+10гр слив.масла, на обед суп куриный счечевицей, хлеб ржаной 2 кусочка+ немного икры трески, был даже сахар 1 ст.л. Кефир 200гр как перекус. И ужин - куриная печень тушеная в сметане слуком+ гречка. Самым жирным здесь оказалось масло и икра (но и по белкам она высокая)
Ого, столько сьедая можно похудеть?

Наташа, я сегодня утром выпила кофе без молока и съела 3 печенья, в обед 1 запеченый баклажан с тхиной. правда стакан газировки выпила, вечером 1 йогурт. вот и вся моя еда. вчера то же самое было, только в обед салат из овощей, сыра, орезов и грибов, а вечером вместо йогурта желе.... что сокращать?
я не диетолог , но все они говорят - мало - не значит хорошо . Твой привес не от еды , а действительно от того , что организм перестал травиться никотином и пользуется , что может получить больше полезностей из доступного ему рациона .
Ты витаминки , кстати , пьешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: