7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя бы встать попробуй:)
Давай, потихоньку: одну ножку на пол... вторую.... третью... ой, чё это я!
ножки встали давно , я полтора часа уже как с кровати ,а вот мозг пока ленится и уговаривает , что можно еще посидеть в интернете и попить кофейку)))
Всё , я убежала совершать трудовой подвиг . Не скучайте и не сорьтесь тут ни с кем без меня .Приду -проверю !

Последнее редактирование:
ножки встали давно , я полтора часа уже как с кровати ,а вот мозг пока ленится и уговаривает , что можно еще посидеть в интернете и попить кофейку)))
Всё , я убежала совершать трудовой подвиг . Не скучайте и не сорьтесь тут ни с кем без меня .Приду -проверю !
без тебя ссориться не будем, тебя дождемся:)
совершай спокойно подвиг:)

Аня, ты год не куришь!
Поздравляю!
Посмотреть вложение 173776
Спасибо, мне так приятно:kiss:...Да,уже год ,как я не курю и не пью:nah_disagree:...Какая же я счастливая....Ни разу не пожалела,что приняла это решение...:wub:
Ленор,а можешь продублировать поздравление в моем дневнике?:rolleyes:Я на память оставить хочу,ведь годик бывает только раз в жизни:wub:

Всем доброе утро!:dance:
9b4d872c09226c498d497a1ed6d86e0e.jpg

Аня, от всей своей акульей души поздравляю тебя с годовщиной здорового образа жизни! Ты пример для подражания для нас всех. А ещё ты красивая и целеустремленная. Так держать до 125 лет.

Аня, от всей своей акульей души поздравляю тебя с годовщиной здорового образа жизни! Ты пример для подражания для нас всех. А ещё ты красивая и целеустремленная. Так держать до 125 лет.
Илья Александрович, я прямо вся покраснела от таких слов...ну что ж вы девочку так застесняли:giggle:Спасибо за поздравление...:wub:
Служу человечеству!:smug:
Пы.Сы:Простите,наберусь наглости и попрошу подублировать поздравление в моем дневнике...Для памяти...:oops:

Илья Александрович, я прямо вся покраснела от таких слов...ну что ж вы девочку так застесняли:giggle:Спасибо за поздравление...:wub:
Служу человечеству!:smug:
Пы.Сы:Простите,наберусь наглости и попрошу подублировать поздравление в моем дневнике...Для памяти...:oops:
До компа доберусь сделаю.

Доброе утро команда!

С утра проснулась - настроение отличное, и вот недавно чую тучи на горизонте, вовремя спохватилась, разогнала их к чертям, а то бы опять тут писала как мне плохо да и день был бы испорчен. Научилась таки отгонять накатики))) я маладессс:wub:

Всем удачного и солнечного дня:kiss:

Всем доброго утра!:)
Поймите одно, уважаемые Эйяфьядлайёкюдльцы. Игровая создана не для утехи модераторов, не для радости наблюдателей а только лишь для возможности времяпрепровождения. Всей 7-ой стодневке шагать ещё бок о бок 77 дней и скоро одного общения будет мало.
Вот сейчас вы взбрыкнули, мол, играть не будем, бойкот объявили другим командам (или мне как создателю правил, по-вашему, не верных) и что? Кому вы хуже сделали? Если в команде нет целей и задач - она рассыпается намного быстрее, чем те, которые все вместе к чему-то стремятся. Хотите через месяц увидеть здесь отсутствие постов и позитива? Продолжайте в том же духе - уходите из игровых, общайтесь в личках, бойкотируйте правила и пр. Это точно "поддержит" командный дух.
Вам правда проще обидеться на то, что вам не разрешают нарушать правила чем их соблюдать?
Команда ваша. Делайте что хотите. Я предупредила.
Настя, спасибо за понимание и не предвзятое отношение. Правила есть правила, никто не спорит. Не приятно стало за необоснованные камни в наш огород. Я до сих пор не понимаю, что произошло, ну и ладно :unsure:. Играть не пойду чтоб никого не провоцировать на плохое настроение, а не потому что так проще. Да, байкот ни кому не об'являла!
Через месяц здесь никого не увидеть, обидно, конечно услышать, почти как проклятье, но думаю игровая именно нашу команду не спасет.

Настя, к вашей работе модераторов отношусь с уважением. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо этому форуму и его жителям!

Ана Банана, Аня поздравляю с годом не курения!
Я, пока могу только мечтать оказаться на вершине Эвереста! Спасибо за пример! :)

Доброе утро команда!

С утра проснулась - настроение отличное, и вот недавно чую тучи на горизонте, вовремя спохватилась, разогнала их к чертям, а то бы опять тут писала как мне плохо да и день был бы испорчен. Научилась таки отгонять накатики))) я маладессс:wub:

Всем удачного и солнечного дня:kiss:
Чем отгоняла? Делись рецептом!

По сути дела мне легко удалось пресечь мысли о курении с помощью других мыслей, так сказать перебить их, и это моя победа!

konfetka_nataly, так манная каша быстрый или медленный углевод? там и белков много, и вкусно

Мдяяяя
Мне понравились внятные и равильные ответы нашеи доброй Конгрегации.
a1b053b62795e07f81a5aeddccd2a204.webp

Только, когрегация, основанная в средневековье, там же жить и осталось.
Придуманы и продуманы правила, рассчитанные, как там говорилось на 600 постов неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: