7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в фольге запекаю обычно рыбное филе. берем филе, солим, перчим, сбрызгиваем маслом растительным, выжимаем на него лимон, перемешиваем и выкладываем на фольгу. свехру кинзы порубить и порезать чесночка ломтиками. завернуть и на противень в духовку. оно сочное получается с бульончиком:)
никогда с чесноком не пробовала ,нужно как нибудь попробовать

я никогда не увлекалась. просто после 30 заметила, что кофе с молоком мне уже нельзя к сожалению:( масло сливочное вообще никогда не покупаю и маргарин тоже...
к маслу я тоже равнодушна вообще .
а вот твои выводы по поводу кофе с молоком мне сомнительны . Это ж сколько ты его выпивала и привешивала за день , что определила , что именно от него ???? Молока то в кофе льют немного .Мне кажется просто совпало .

а вот твои выводы по поводу кофе с молоком мне сомнительны . Это ж сколько ты его выпивала и привешивала за день , что определила , что именно от него ???? Молока то в кофе льют немного .Мне кажется просто совпало .
а чашек 5-6 за день выпей, вот тебе уже и почти стакан молока.

Отвлекитесь, чуть-чуть...:)

под нее хочется умереть )))) не к тому , что слушая хочется склеить ласты ... а к тому , что если уж умирать , так пусть хоть она играет :D

• Лайк
Реакции: iana
Наташ, я по идее от воды должна схуднуть сейчас или нет? кстати, на джанк фуд перестало тянуть совсем.

под нее хочется умереть )))) не к тому , что слушая хочется склеить ласты ... а к тому , что если уж умирать , так пусть хоть она играет :D
Шевченко, какой-то грустный способ умереть ты для себя выбрала:)) нет, чтобы кокса нанюхаться в каком-то крутом клубе или во время оргазма, так она под конфессу ласты склеить решила:) небось ещё в кругу детей и внуков в своей постели?:))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: