Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не помню, как вообще на это видео вышла... но забыть не могуя такие видео смотреть не могу. Я от Белый Бим рыдала, от Хатико, от Марли и я, поэтому смотрела их только 1 раз. Рыдаю от стихотворения о Рыжей Дворняге. Ну нафик еще видяхи смотреть, где хозяева со своими питомцами прощаются((( Мне даже представить ужасно как моих питомцев не станет, хотя и понимаю, что это неизбежно. И вроде уже и похоронила трех собак, но каждый раз это нереально больно. И снятся они часто...

Басик, это что?Я же говорил басик мое море![]()
Нормально, а ты ставишь рекорды!Очережные 10 км позади , у вас тут как делишки?

Утром 4 км, море видимо взбодрило. А малый это кто и сикого годиков ему?басик это боссейнБасик, это что?
Нормально, а ты ставишь рекорды!
У меня малый завтра бежит в марафоне. Боюсь за него, но он хочет.
я сама на днях "ёжик в тумане" перечитывалаМакс, да ты, оказывается тайный поклонник ежиков!![]()
))Нужно спасать ежей от Макароныча!Макс, да ты, оказывается тайный поклонник ежиков!![]()

А!!!! Семен Семныч!!! Бассейн! Все никак не могу привыкнуть к твоему сленгу....Утром 4 км, море видимо взбодрило. А малый это кто и сикого годиков ему?басик это боссейн

Нет, только скотча ;-)BigMaxSTeR, ты вискарека хоть взял на вечер?
Пусть бежит, удачи ему, главное дойти до финиша, остольное можно поправитьА!!!! Семен Семныч!!! Бассейн! Все никак не могу привыкнуть к твоему сленгу....
Малый, он же сын.
Много, сударь..... 17 лет
Супер возраст, я считаю.
Все взрослое практически доступно, в смысле взрослый!!!! А готовка, быт, отвечать там за всех еще не надо!!!!
Я иногда ему по-хорошему завидую...

Что это?Нет, только скотча ;-)
Например это: Laphroaigan cuan mor - 12 лет в бочках из-под бурбона + 6 лет в дубовых бочках,Что это?
Спокойной ночи!Пошёл я спать, чтоли
Усем некурительных снов!
И я пошла..сладкихПошёл я спать, чтоли
Усем некурительных снов!