7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
459845_900.webp

• Лайк
Реакции: iana
я такие видео смотреть не могу. Я от Белый Бим рыдала, от Хатико, от Марли и я, поэтому смотрела их только 1 раз. Рыдаю от стихотворения о Рыжей Дворняге. Ну нафик еще видяхи смотреть, где хозяева со своими питомцами прощаются((( Мне даже представить ужасно как моих питомцев не станет, хотя и понимаю, что это неизбежно. И вроде уже и похоронила трех собак, но каждый раз это нереально больно. И снятся они часто...
я не помню, как вообще на это видео вышла... но забыть не могу:(

Басик, это что?

Нормально, а ты ставишь рекорды! :)
У меня малый завтра бежит в марафоне. Боюсь за него, но он хочет.
Утром 4 км, море видимо взбодрило. А малый это кто и сикого годиков ему?басик это боссейн

BigMaxSTeR, ты вискарека хоть взял на вечер?

Утром 4 км, море видимо взбодрило. А малый это кто и сикого годиков ему?басик это боссейн
А!!!! Семен Семныч!!! Бассейн! Все никак не могу привыкнуть к твоему сленгу....:)

Малый, он же сын.
Много, сударь..... 17 лет
Супер возраст, я считаю.
Все взрослое практически доступно, в смысле взрослый!!!! А готовка, быт, отвечать там за всех еще не надо!!!!:p
Я иногда ему по-хорошему завидую...

Не надолго покину вас... Иду со своими посижу на кухне...

А!!!! Семен Семныч!!! Бассейн! Все никак не могу привыкнуть к твоему сленгу....:)

Малый, он же сын.
Много, сударь..... 17 лет
Супер возраст, я считаю.
Все взрослое практически доступно, в смысле взрослый!!!! А готовка, быт, отвечать там за всех еще не надо!!!!:p
Я иногда ему по-хорошему завидую...
Пусть бежит, удачи ему, главное дойти до финиша, остольное можно поправить:spin:

• Лайк
Пошёл я спать, чтоли:-)
Усем некурительных снов!

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: