ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Завтра на работу( по-моему я не доживу до отпуска, хотя осталось всего 2 недели...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще забыла, когда в отпуске была. правда у меня работа не особо тяжелая, но всё же не мешало бы куда-то съездить, наверное...![]()
Завтра на работу( по-моему я не доживу до отпуска, хотя осталось всего 2 недели...

мой талантливый сынок ... случайно нашла . 3 года назад . Смеялась пока снимала до слез
и у меня то же самоеАвтор ограничил доступ!

ща разберусь )и у меня то же самое![]()
Челентано отдыхаетща разберусь )

Я вернулся.на заднем плане воет Боцман и хрюкаю от смеха Я)

докладываю ! за ваше отсутствие изменение не было !konfetka_nataly, конфетка как обстановка в доме?Я вернулся.

вообще забыла, когда в отпуске была. правда у меня работа не особо тяжелая, но всё же не мешало бы куда-то съездить, наверное...
в Калугу например) а вообще у вас там и ехать никуда не надо, все итак есть.а прикид какой ? стиль не хухры мухры !!!Челентано отдыхает![]()
Варь, давай хором: еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой, он трудный самый...![]()

А что? Я бы с удовольствием в Калугу съездила. Вообще за Уралом не была. Интересно.в Калугу например) а вообще у вас там и ехать никуда не надо, все итак есть.

на заднем плане воет Боцман и хрюкаю от смеха Я)
) он у тебя занимается чем-то?приветВсем привет!
Отметьте меня пожалуйста завтра в таблице
отметим. хорошо, что предупредила
Угу, просто я на 1 мг чампикса перешёл, снизил так сказать дозу, и чего-то накатывает на меня, нервный какой-тоВсё такочень даже так
Макс в последние 3 дня на всё ворчит
не обращай внимание, он быстро отходит
)