BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Не, я стока трындеть не умеютысячное? слабенькоя только за первую неделю тут больше 1000 настрочила
догоняй, Макс
)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я стока трындеть не умеютысячное? слабенькоя только за первую неделю тут больше 1000 настрочила
догоняй, Макс
)

я так и думала. хотя я не верю в чампикс, ты знаешь, но плацебо ещё никто не отменялУгу, просто я на 1 мг чампикса перешёл, снизил так сказать дозу, и чего-то накатывает на меня, нервный какой-то

нас мало активных. можно было бы в мафию поигратьНадо какйто конкурс придумать на следующую неделю и сменить заголовок![]()

в хоре до войны пел , а сейчас стесняется уже )талантливый мальчик. хоть и балуется тут, но всё равно видно) он у тебя занимается чем-то?
держись !!!!!Угу, просто я на 1 мг чампикса перешёл, снизил так сказать дозу, и чего-то накатывает на меня, нервный какой-то
конечно есть .
Мучное не ем , сервелат не ем. Надо найди, пожалуйста. Нужно прибавить 3 - 4 кг. Спасибо.конечно есть .
у меня книжка есть советская , там и для повышения массы тела есть диета . Сливочное масло , булочки ,кашка манная с вареньем ))))а... и сервелат !!!! это то что помню , если очень надо - найду книжку .
по каким стандартам ?Нужно прибавить
так приятно )))))))))))))))народ, у меня предложение. так или иначе, каждый из нас наметил себе какие-то цели на ближайшее будущее, кроме того, что мы все бросили курить. у меня предложение: давайте озвучим эти цели и будем дружно к ним топать. может и помочь советом друг другу сможем. мне, например, очень Наташа в Ильёй помогают...
а похудеть, чем не цель? по ходу пьесы и новые цели появиться могут.так приятно )))))))))))))))
но целей у меня как таковых то и нет
Если бы я знал? Что значит стандартам?по каким стандартам ?
книжку уже качаю . пришлю
Мучное не ем , сервелат не ем. Надо найди, пожалуйста. Нужно прибавить 3 - 4 кг. Спасибо.
мне 2 кг всего осталось ,не глобальное )а похудеть, чем не цель? по ходу пьесы и новые цели появиться могут.
ну с чего ты решил , что тебе их не хватает ?Если бы я знал? Что значит стандартам?
Гейнеры + белок (курица,рыба,кальмары)+клетчатка.Нужно прибавить 3 - 4 кг.
вот и озвучь. уговоришьсямне 2 кг всего осталось ,не глобальное )
мне б хоть на бодифлекс себя уговорить ...вот это да .
всегда лучше проговаривать.