7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могла не прилепить!
VK_Saved_Photo_ 635972205286224252.webp

Варюшь, ты у нас чегой-то в последнее время (недельку) молчаливой стала? :eek:
Не случилось ли чего? :)
Вон и я тебя по флуду обогнал:p
Не Макс, ничего не случилось. Устаю очень на работе. Из нашего дружного коллектива в количестве 12 человек - сейчас не хватает семерых. 4-го на больничных, 1 в отпуске, 2 на учебе. А работы меньше не становится. До отпуска 2 недели, вот думаю как бы дожить...

Не Макс, ничего не случилось. Устаю очень на работе. Из нашего дружного коллектива в количестве 12 человек - сейчас не хватает семерых. 4-го на больничных, 1 в отпуске, 2 на учебе. А работы меньше не становится. До отпуска 2 недели, вот думаю как бы дожить...
Держись там!
Зачёркивай дни в календарике:-)
И не балуй! :-)

konfetka_nataly,
Честно говоря Дюкановская диета очень опасная. Я бы посоветовала не заниматься самодеятельностью, а обратиться к диетологу, эндокринологу. У женщин, особенно после 30 очень часто вес растет из за проблем с щитовидкой. И если обследоваться и правильно подобрать с врачом разумеется лекарства, то вес уйдет сам.
Девочки! У меня есть очень плохие примеры о Дюкане. Будьте осторожны

Держись там!
Зачёркивай дни в календарике:)
И не балуй! :)
Держусь. На этой неделе еще 3 рабочих дня. И на следующей 3... О Боже, дай мне сил!:(Ну хоть бы кто из болеющих вышел. Тяжело, когда на 4 сотрудников приходится в день 600+ клиентов.

• Лайк
Реакции: iana
BigMaxSTeR, ты в 38 себя пенсионерам видимо чувствуешь!? Жизнь это движение, дружище

Дружище мне тоже 38 , а я могу.
А это помнишь

Немножко из этого ты можешь в свои 38. :rofl:

Дык я к 23 был поломан и порван весь: голеностоп, крестовые связки, пальцевые связки и прочее :-)
С моим ростом - только баскетбол, только хардкор:-)
Я вот правой рукой до сих пор не могу шарик удержать в захвате :(

• Лайк
BigMaxSTeR, ты в 38 себя пенсионерам видимо чувствуешь!? Жизнь это движение, дружище
Так что, кому движение, а кому сыновья, дом, камин и т.д. :-)
Чего хотел, я уже добился, меня устраивает тот Я, который сейчас есть.
Ну с небольшми коррективами ;)

• Лайк
А вы знаете, я вот, что думаю о хокее, он мне не интересен. Мужики бегают бесформенные( шлемы, латы), шайбу эту фиг разглядишь. Холод, опять же, коньки острые, вообщем, не то.
Другое дело футбол... Это ж песня,- мальчишки в форме, и это видно, лица видны, все эмоции на лицо.
Вообще- то у меня дома двое любителей футбола, малый еще и занимается им.

Если что, ничьи чувства задеть не хотела.:)Мысли вслух....

Дык я к 23 был поломан и порван весь: голеностоп, крестовые связки, пальцевые связки и прочее :)
С моим ростом - только баскетбол, только хардкор:)
Я вот правой рукой до сих пор не могу шарик удержать в захвате :(

А ты думаешь я целый, тебя как поломали ты крестик поставил, а я вернулся и смог себе доказать, доказал и и продолжаю, многим на зло ,вот между нами разница.

Усё, у меня сдох планшет, всем до завтра,
Спокойной ночи!

Неоконченные темы дисскуссий продолжим завтра!

• Лайк
Ребят, вы только не сортесь, пожалуйста!:)
Я, как дображелатель к вам обращаюсь!

И просто по- человечески. Мы все разные....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: