Ольчик Колокольчик
Пророк
Не могла не прилепить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не открывается, но негр
Так этож для брейк-батлов
Не Макс, ничего не случилось. Устаю очень на работе. Из нашего дружного коллектива в количестве 12 человек - сейчас не хватает семерых. 4-го на больничных, 1 в отпуске, 2 на учебе. А работы меньше не становится. До отпуска 2 недели, вот думаю как бы дожить...Варюшь, ты у нас чегой-то в последнее время (недельку) молчаливой стала?
Не случилось ли чего?
Вон и я тебя по флуду обогнал![]()
Держись там!Не Макс, ничего не случилось. Устаю очень на работе. Из нашего дружного коллектива в количестве 12 человек - сейчас не хватает семерых. 4-го на больничных, 1 в отпуске, 2 на учебе. А работы меньше не становится. До отпуска 2 недели, вот думаю как бы дожить...

А тебе слабо?
Держусь. На этой неделе еще 3 рабочих дня. И на следующей 3... О Боже, дай мне сил!Держись там!
Зачёркивай дни в календарике
И не балуй!![]()
Ну хоть бы кто из болеющих вышел. Тяжело, когда на 4 сотрудников приходится в день 600+ клиентов.А тебе слабо?
А зачем?
Какой в этом сакральный смысл? В мои 38?

Делаем ставки.Добрый вечер!У вас тут батл, мальчишки?
![]()

Нет, забава: брейк против хевиметлаДобрый вечер!У вас тут батл, мальчишки?
![]()

Дружище мне тоже 38 , а я могу.
А это помнишь
Немножко из этого ты можешь в свои 38.![]()

Я на говнорэп, особенно рассейский, отвечаю просто:
Так что, кому движение, а кому сыновья, дом, камин и т.д.BigMaxSTeR, ты в 38 себя пенсионерам видимо чувствуешь!? Жизнь это движение, дружище

Мысли вслух....Дык я к 23 был поломан и порван весь: голеностоп, крестовые связки, пальцевые связки и прочее
С моим ростом - только баскетбол, только хардкор
Я вот правой рукой до сих пор не могу шарик удержать в захвате![]()