Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еслиб было так простоприветэто с какого сайта? промо диджей? прикольно, если можно будет аудио добавлять.

, та музыка какая там есть мне не нужна, какая нужна - нету
Я вечером засяду строчитьблин, я думала прийду, а вы тут понаписали кучу всего. читать не перечитать. вернулась, а мы на той же странице.

я тоже на работу сейчас уезжаю. но с работы зайдуЯ вечером засяду строчить![]()

Привет! Я не знаю, встраивать возможно никак, но ссылку точно можно@Nszr , день добрый, а как сделать, переделать, что бы была возможность встраивать в сообщение музыку с Яндекс.Музыки? Там же легальный контент!
Нас и сервер не накажут за выкладывание здесь нелегальной музыки?Привет! Я не знаю, встраивать возможно никак, но ссылку точно можно
Ну наш форум пока не претендует на статус рутрекера, а там фиг его знаетНас и сервер не накажут за выкладывание здесь нелегальной музыки?

Звучит так интересно. Как буд-то джина будешь вызывать.Не пугайтесь, щас буду вызывать Инквизу![]()
Я сегодня закончила общаться с чиновниками на какое-то время. Хочу сказать, что среди них есть таки достойные люди, правда!Помогли в самый неожиданный момент, я вспомнила мультик...
Да, ни кому взятки не давала ни в каком виде, я в принципе против них!

НуууууЗвучит так интересно. Как буд-то джина будешь вызывать.

Макс, а ты смешнойТам нету значка: дизлайк

чур тебяНе пугайтесь, щас буду вызывать Инквизу![]()
))я жива !!!!тут живые есть вообще сегодня?![]()
- у папы день рожденья сегодня .