7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BigMaxSTeR, тебя обидели! Вернись. Хотя ты ушел, ты уже проиграл, дружище. Не болей.

Что означают цифры на фруктах ?
0_1d64b9_d538ca6d_orig

Никогда не приглядывался к наклейкам на фруктах, но вот вычитал такую информацию. Я конечно подозреваю, что навряд ли на каждой наклейке будут подобные обозначения, но все равно попробую обратить на это внимание.

А вот интернет полон статей о том, что оказывается на этих наклейках может быть очень важная информация. Вот такая например:
http://masterok.livejournal.com/2888691.html
Всем, привет!
Спасибо за ссылку, важная информация, никогда не задумывался даже.

konfetka_nataly, а можно ужин заменять кефиром 1% -1 л.?
да , это отличный вариант ! еще для вкуса я советую в него добавить отруби - будет лучше насыщать и на вкус как йогурт со злаками . Они очень полезны ,чистят организм .
А еще мне очень нравятся семена льна - они на вкус как семечки или орешки .Кстати , кефир можно взбить миксером - воздушный он похож на коктейль , только нужно найти некислый или добавить немножко сахзама ( если в таблеточках , то растворить в ложке воды )

Ушел на турники, приду не скоро. Пока всем и спасибо.

да , это отличный вариант ! еще для вкуса я советую в него добавить отруби - будет лучше насыщать и на вкус как йогурт со злаками . Они очень полезны ,чистят организм .
А еще мне очень нравятся семена льна - они на вкус как семечки или орешки .Кстати , кефир можно взбить миксером - воздушный он похож на коктейль , только нужно найти некислый или добавить немножко сахзама ( если в таблеточках , то растворить в ложке воды )
Не, без сахара, он у нас натуральный, не кислый и не газированный:-)

Не люблю отруби и растительные волокна :confused:

да :oops::oops::oops:
бисквит с масляным кремом и шоколадом .
Конфетки на выходные мне уже принесли 2 кг плюс , а теперь еще и праздничный обед ))))
Ну видно судьба у меня такая - худеть :D
ты сколько конфет съела, чтобы +2?:)

Злой.
Грё....я псина, обидевшись, что его не взяли гулять с детьми, погрыз мой летний ботинок :mad:, достав его сыолочь, из закрытой кладовки:stomp:
Макс, прости его, пожалуйста!!!:wub::) Он любя....:wub:

Купили, млин, породистую собачку за тридцатник, млин.:)
За год, без питания ушло в три разв больше.
Бесит, блин, сссссссс...
Мы в ответе за тех кого приручили:) Я на свою серую мелочь тоже порой ругаюсь, но....люблю ее
Ты только не отдавай его ни кому, они ж как дети...Я фотки своей прибью на форум, если мои разрешат...У меня с ними договор по поводу фото членов семьи на форуме...:)

да, только вот не могу саму таблицу найти. забыла, где она находится.
отметила уже. ты тогда хотя бы здесь пиши, что не куришь и проси, чтобы тебя отметили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: