rolik
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.624
- Не курю с
- 28.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
BigMaxSTeR, тебя обидели! Вернись. Хотя ты ушел, ты уже проиграл, дружище. Не болей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем, привет!Что означают цифры на фруктах ?
![]()
Никогда не приглядывался к наклейкам на фруктах, но вот вычитал такую информацию. Я конечно подозреваю, что навряд ли на каждой наклейке будут подобные обозначения, но все равно попробую обратить на это внимание.
А вот интернет полон статей о том, что оказывается на этих наклейках может быть очень важная информация. Вот такая например:
http://masterok.livejournal.com/2888691.html
привет ... ты о чем это ?BigMaxSTeR, тебя обидели! Вернись. Хотя ты ушел, ты уже проиграл, дружище. Не болей.
Да он меня весь день игнорирует.привет ... ты о чем это ?
да , это отличный вариант ! еще для вкуса я советую в него добавить отруби - будет лучше насыщать и на вкус как йогурт со злаками . Они очень полезны ,чистят организм .konfetka_nataly, а можно ужин заменять кефиром 1% -1 л.?
так ты ж его специально дразнишь ))) правильно он делает ...Да он меня весь день игнорирует.
Понятно, значит правда обидили.так ты ж его специально дразнишь ))) правильно он делает ...
поговори лучше со мной !
у всех у нас бывают дни наперекосякПонятно, значит правда обидели.
Не, без сахара, он у нас натуральный, не кислый и не газированныйда , это отличный вариант ! еще для вкуса я советую в него добавить отруби - будет лучше насыщать и на вкус как йогурт со злаками . Они очень полезны ,чистят организм .
А еще мне очень нравятся семена льна - они на вкус как семечки или орешки .Кстати , кефир можно взбить миксером - воздушный он похож на коктейль , только нужно найти некислый или добавить немножко сахзама ( если в таблеточках , то растворить в ложке воды )

Хорошая идея!кефир можно взбить миксером - воздушный он похож на коктейль ,

можно их смолоть на кофемолке в пудру - как вариант . А в каком виде ты их пробовал ?Не люблю отруби и растительные волокна![]()
Нет, но стоит попробыватьможно их смолоть на кофемолке в пудру - как вариант . А в каком виде ты их пробовал ?

ты сколько конфет съела, чтобы +2?да
бисквит с масляным кремом и шоколадом .
Конфетки на выходные мне уже принесли 2 кг плюс , а теперь еще и праздничный обед ))))
Ну видно судьба у меня такая - худеть![]()

Макс, прости его, пожалуйста!!!Злой.
Грё....я псина, обидевшись, что его не взяли гулять с детьми, погрыз мой летний ботинок, достав его сыолочь, из закрытой кладовки
![]()

Он любя....
Мы в ответе за тех кого приручилиКупили, млин, породистую собачку за тридцатник, млин.
За год, без питания ушло в три разв больше.
Бесит, блин, сссссссс...
Я на свою серую мелочь тоже порой ругаюсь, но....люблю ее
за два дня - 10 штукты сколько конфет съела, чтобы +2?![]()
отметила уже. ты тогда хотя бы здесь пиши, что не куришь и проси, чтобы тебя отметили.да, только вот не могу саму таблицу найти. забыла, где она находится.