7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: iana
да , это отличный вариант ! еще для вкуса я советую в него добавить отруби - будет лучше насыщать и на вкус как йогурт со злаками . Они очень полезны ,чистят организм .
А еще мне очень нравятся семена льна - они на вкус как семечки или орешки .Кстати , кефир можно взбить миксером - воздушный он похож на коктейль , только нужно найти некислый или добавить немножко сахзама ( если в таблеточках , то растворить в ложке воды )
Наташ, можно вопрос: я одно время отруби и семена льна активно употребляла, думала желудок потеряю вместе с поджелудочной. Может так сложилось в тот период, меня на диету №5 посадили и я перестала их добавлять куда-либо. Вообще они для ЖКТ тяжелые? Я все думаю начать их в пищу кидать, а боязно.

во чо взял
http://www.decathlon.ru/tajtsy-kiprun-muzh-id_8340689.html
только дизайн посимпатичнее у меня))
скажите камрады свое веское слово- не по гейски я буду в таких шароварах выглядеть?
Скажем так, метросекс унисекс.
Если функционально, те не пох на чужое мнение ;)

• Лайк
Скажем так, метросекс унисекс.
Если функционально, те не пох на чужое мнение ;)

для бега вообще класс, я сначала гольфы компрессионные взял, дак икры после тренировок перестали болеть.
А у этих компрессионный эффект по всей ноге дает. Потому и позарился, да и сидит на мне чертовски хорошо!
Я как молодой Аполлон, ершить колотить!

во чо взял
http://www.decathlon.ru/tajtsy-kiprun-muzh-id_8340689.html
только дизайн посимпатичнее у меня))
скажите камрады свое веское слово- не по гейски я буду в таких шароварах выглядеть?
Мой подросток (вредный и с ориентацией все хорошо)такого плана носит на тренировки уже второй год, причем покупаем только такого плана модель. Я ему, имела не осторожность, прикупить спортивки пошире, классические,- теперь у меня есть штаны для дома :)
Классные и удобные,- все дышит в них...:running:Я про модель по ссылке
Да, они и для велика хороши.

Да, они и для велика хороши.

для велика там тема с памперсом специальным есть)) чтобы собирать влагу с промежности и чтобы не натерло ничего.
я в таких катался, когда велик у меня был))

Наташ, можно вопрос: я одно время отруби и семена льна активно употребляла, думала желудок потеряю вместе с поджелудочной. Может так сложилось в тот период, меня на диету №5 посадили и я перестала их добавлять куда-либо. Вообще они для ЖКТ тяжелые? Я все думаю начать их в пищу кидать, а боязно.
ни разу не сталкивалась с тем , что может быть вред от них .Они чистят как метелка кишечник , а в желудке вообще не перевариваются . Семена льна маме как раз врач выписал - если сварить киселик из них (просто вода и семена ) и пить его перед едой , оно обволакивает желудок .

• Лайк
ни разу не сталкивалась с тем , что может быть вред от них .Они чистят как метелка кишечник , а в желудке вообще не перевариваются . Семена льна маме как раз врач выписал - если сварить киселик из них (просто вода и семена ) и пить его перед едой , оно обволакивает желудок .
Кисель- не знала! Спасибо, попробую!:)

Кисель- не знала! Спасибо, попробую!:)
только ж без крахмала ) стакан воды и пара ложек льна , заварить и дать постоять - оно получается точно как киселик .

• Лайк
кстати, я очень даже на юнисекс:) вечно у сына пытаюсь что-то стырить. он не знает уже как от меня отделаться:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: